Новые стиллы дорамы «Маскарад» + ведущие актеры проекта на шоу Amazing Saturday

0
456

Опубликованы стиллы судьбоносной встречи главных героев новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Маскарад» (или «Коронованный клоун»).

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните сериал «Беззаконный адвокат»?

Новый проект tvN является адаптацией одноименного фильма 2012 года. ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте. Он стал шутом, чтобы не умереть от голода на улицах вместе со своей младшей сестрой. Ли Хон — король, который ежедневно боится внутридворцового переворота и предательства. Внезапно он встречает своего двойника, после чего его жизнь резко меняется. Король и шут меняются местами, и в этот момент Ха Сон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая пленила и монарха. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну войти во дворец, демонстрируя таким образом свою свирепую преданность правящему монарху.

На новых стиллах показана первая встреча ХаСона с королевским секретарем.

Премьера дорамы состоится 7 января в 21:30 по корейскому времени. В рамках продвижения проекта ведущие актеры сериала станут первыми гостями шоу Amazing Saturday в 2019 году.

Создатели передачи опубликовали превью, в котором Ё Джин Гу и Ли Се Ён участвуют в программе в традиционных корейских исторических нарядах. Актер одет как император, а актриса — как императрица.

Однако ведущие не хотят просто поддаваться их очарованию. Они все надели на себя царские одежды и прикинулись настоящими правителями дворца. Ли Се Ён, которая должна была дать ответ на головоломку, быстро становится «жертвой» ведущих, окруживших ее. Она признает: «Мне не стоит быть такой доверчивой», — на что Ё Джин Гу шутливо кричит: «Моя королева!».

Однако в конце испытания против ведущего актера остался лишь Ки из SHINee. Ё Джин Гу говорит: «Насколько ты в себе уверен?», — на что айдол отвечает: «Ты хочешь быть подвергнутым пыткам?»Ё Джин Гу не пасует и спрашивает: «Ты готов ответить за это собственной головой?», — на что певец уверенно соглашается.

Эпизод выйдет в эфир 5 января в 19:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях