JYP Entertainment не получили денег за работу над дорамой «Дьявольское удовольствие»

0
3032

Ранее мы сообщали вам о том, что некоторые актеры, включая ведущих, дорамы «Дьявольское удовольствие» не получили свои гонорары даже спустя несколько месяцев после завершения работы.

Смотрите также: Производственная группа дорамы «Дьявольское удовольствие» вновь дает обещания

Производственная команда проекта, Golden Thumb Pictures, обещали перевести оставшиеся суммы на счета актеров до 31 декабря 2018 года.

Однако лейблы артистов заявили, что денег так и не поступило. Одно из агентств прокомментировало: «Даже после того, как данный инцидент стал достоянием общественности, производственная компания не перевела нам ни воны. Мы не знаем, будет ли платеж вообще переведен в будущем. Мы не можем доверять производственной компании, так как предыдущие обещанные сроки оплаты уже истекли. iHQ, MBN, Dramax и Golden Thumb вообще не предпринимают никаких действий по данной проблеме».

Лейбл ведущей актрисы проект, Сон Ха Юн, JYP Entertainment, заявил: «Мы планируем принять законные ответные действия, включая заведение гражданских и уголовных дела против компаний, ответственных за невыплаты заработной платы актерам дорамы».

Телевизионная компания iHQ заметила: «Вся заработная плата была переведена на счет Golden Thumb Pictures. Деньги, которые Golden Thumb Pictures должны были выплатить актерам, находятся у них, поэтому эту проблему должны решить Golden Thumb Pictures».

СМИ не могут связаться с Golden Thumb Pictures для комментариев. Следите за обновлениями.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив