SBS заявили о нечестном методе голосовании фанатов EXO на Golden Disc Awards

123
15696

По словам SBS, поклонники EXO вели нечестную игру в процессе голосования к предстоящей церемонии награждения Golden Disc Awards.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»

Победитель в категории «Награда за популярность» на 33 церемонии награждения Golden Disc Awards определяется исключительно количеством голосов поклонников. Большую часть времени в номинации лидировали BTS, однако за несколько дней до конца голосования EXO резко вышли на первое место. Тысячи новых аккаунтов были созданы буквально за несколько часов с использованием «украденных» телефонных номеров.

Все это привело к тому, что фанатов EXO обвиняют в незаконном создании аккаунтов для увеличения голосов за артистов. Как сообщается, EXO LAB — один из крупнейших фанклубов EXO с более, чем 170,000 последователей, поощрал такой метод голосования.

Поклонники из других фандомов раскритиковали EXO-L, заявив: «В номинации «Награда за популярность, которая должна быть на 100% справедлива, велась нечестная игра».

31 декабря голосование за номинацию подошло к концу и BTS заняли первое место с 42,20% голосов, а EXO — второе с 42,04%.

EXO не получили «Награду за популярность», однако поклонники из других фандомов требуют провести расследование по данному вопросу. Один из фанатов заявил: «Несмотря на результаты голосования, ясно, что сам процесс был нечестным. Чтобы восстановить доверие, они должны провести расследование и убедиться, что такой инцидент больше не повторится».

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях