Новые ведущие Weekly Idol назвали тех, кого хотели бы пригласить в качестве гостей

33
5488

Шоу Weekly Idol провело 2 января пресс-конференцию, посвященную новому составу ведущих.

Смотрите также: ХаХа и Бёль поделились своими мыслями после новостей о том, что они ожидают третьего ребенка

На пресс-конференции присутствовали новые ведущие Weekly Idol — Нам Чан Хи, Чо Се Хо и Кванхи.

Когда Нам Чан Хи спросили о подготовке к Weekly Idol, он ответил, что его всегда интересовали айдолы, и поделился: «Я недавно с удовольствием слушал сольную песню Чимина из BTS «Serendipity». Я занимаюсь хореографией самостоятельно. Я хочу показать это всем когда-нибудь».

Чо Се Хо сказал: «Нам Чан Хи действительно эксперт по айдолам. Мы некоторое время жили вместе, и когда вместе смотрели телевизор, он делился всевозможной подробной информацией об айдолах». Нам Чан Хи прокомментировал: «Это моя страсть. Я надеюсь, что смогу продолжать работать с айдолами вплоть до тысячного эпизода».

Ведущих также спросили, каких гостей они хотели бы видеть на шоу. Чо Се Хо ответил: «Лично для меня группы, с которыми я близок, это, например, iKON и WINNER. Я с ними снимался раньше. Кроме того, это Тэян из BIGBANG, на чьей свадьбе я был, прежде чем он пошел в армию. Думаю, было бы хорошо, если бы он пришел на шоу после того, как отслужит».

Он отметил также, что было бы хорошо, если бы g.o.d пришли на шоу, и добавил, что он был бы счастлив, если бы все айдолы Кореи могли бы стать гостями.

Кванхи сказал: «Обычно на Weekly Idol много гостей-айдолов, но в Корею приезжает много иностранных поп-звезд». Он рассмеялся, когда сказал, что надеется, что такие звезды, как Ариана Гранде, придут на шоу. Кванхи добавил: «Я надеюсь, что многие новички-айдолы, которые не очень известны, придут и покажут свои таланты».

Нам Чан Хи пошутил, что ему нравятся группы с названием, оканчивающимся на «с», такие, как TWICE и BTS, и сказал: «Они очень активны за границей как мировые звезды, поэтому я хочу предоставить им возможность чувствовать себя комфортно и расслабиться, когда они вернутся в Корею».

Первый эпизод Weekly Idol с участием новых ведущих выйдет в эфир 9 января.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях