Молодого актера из «Небесного замка» обвинили в школьной жестокости

4
4982

Чо Пён Гю, который в настоящее время появляется в успешной дораме «Небесный замок», ответил на появившиеся сообщения в сети о том, что в школе он проявлял жестокость.

Смотрите также: На Instagram Кан Даниэля подписались миллион пользователей

31 декабря актер Чо Пён Гю написал в своем официальном фан-кафе ответ на недавние заявления о том, что он проявлял жестокость в школе.

Заявления о его школьной жестокости всплыли ранее в тот же день в различных интернет-сообществах в виде поста под названием «Чо Пён Гю – виновник жестокости в школе». Автор поста утверждал, что он был одноклассником актера в начальной и средней школе, а также загрузил фотографию Пён Гю.

Автор сообщения заявил, что в школьные годы Пён Гю составлял рейтинг ног учениц, ругался и плевался им вслед, когда они проходили мимо. Кроме того, автор утверждал, что Пён Гю и его друзья показывали плакат с комментариями типа «Ты воняешь», когда ученицы проходили мимо. В посте было написано: «Я хочу, чтобы люди знали, что Чо Пён Гю – нехороший человек».

Ответ Чо Пён Гю был таким:

«Я узнал, что был пост, касающийся жестокости в школе. Сейчас я расскажу вам правду.

Я ходил в школу в Корее около 9 месяцев, прежде чем уехал учиться за границу в Новую Зеландию. Когда я вернулся в Корею, я начал играть и потерял связь со своими бывшими одноклассниками из средней школы. Из-за моей актерской карьеры одноклассники воспринимали меня как того, кто не интересовался школьной жизнью.

Это верно и сейчас, но когда я был моложе, я жил без оглядки на то, каким меня видят другие люди. Я подумал, что, возможно, именно этим и вызвано подобное сообщение, но я никогда этого не делал.

Я нахожусь в середине проекта, и чувствую, что скорее умру, чем причиню вред дораме из-за слухов обо мне. Если эта новость примет большие масштабы, я сделаю официальное заявление через свое агентство после завершения проекта».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях