Чонха о том, как сольный дебют помог ей найти себя

4
1320

До своего первого камбека в 2019 году Ким Чонха рассказала о том, как она смогла найти себя, дебютировав сольно!

Смотрите также: Солли ответила на неуместный комментарий нетизена

В интервью news1 Чонха согласилась с утверждением, что сольный дебют после окончания промоушена I.O.I был правильным решением.

Певица сказала: «Я смогла найти себя, потому что дебютировала как солистка. Так как теперь моё мнение играет большую роль при выборе декораций на сцене, я чувствую большую ответственность и отношусь серьёзнее к своим выступлениям».

Затем добавила: «Нам всем не хватает времени подумать о себе. Многие из нас всегда фокусируются на том, как мы выглядим в глазах других людей, а не на том, кем мы хотим быть на самом деле. Раньше я тоже была такой. Однако всё изменилось с тех пор, как я начала выступать соло».

По словам певицы, одна из вещей, которую она поняла о себе — это ее голос. Чонха сказала: «Пока я была участницей I.O.I, у меня было не так много строк в песнях. Мне также пришлось изменить свой голос, чтобы вписаться в группу. В результате я не могла услышать свой собственный голос. Сейчас я пробую разные тембры, тональности и стили во время записи. То же самое касается и танцев. У меня было много опыта в танцах в группе, но у меня никогда не было сольного выступления. Теперь, когда я пробую разные вещи, я знаю, какие танцевальные движения заставляют меня выглядеть красивее и сиять ярче».

Также певица рассказала о своей дружбе с Сонми и бывшими участницами I.O.I.

О Сонми она сказала: «Она действительно беспокоится за меня, как старшая сестра. Она дает мне поесть. Всякий раз, когда я спрашиваю её о чем-то, дает мне советы и заботится обо мне, это всегда успокаивает».

Она также по-прежнему близка с участницами I.O.I: «MAMA (Mnet Asian Music Awards) в этом году напомнила мне о времени, когда I.O.I. впервые вместе выступили. Мы с участницами потом обсуждали и вспоминали это».

Чонха рассказала, что участницы были первыми, чтобы услышал её вышедшие песни: «Доён и Юджон сказали, что они хотели бы услышать их снова и подбадривали меня, ожидая моего камбека. Когда вышло моё тизер — фото, Юджон сделала её фотографией своего профиля. Я была так благодарна».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях