Эта поклонница заставила «раскрыть рты» WINNER на фансайне

5
8801

WINNER были одновременно горды и шокированы тем, что один из Inner Circle смог попасть в топ 1%, кто набрал высший бал по CSAT (College Scholastic Ability Test) (это стандартизованный тест, принятый южнокорейскими университетами)!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джимми Фэлон поздравил Чимина из BTS

29 декабря WINNER состоялся фансайн. Среди многих поклонников один из Inner Circle привлек внимание всех четырех участников, когда она представила свой балл CSAT, который доказал, что она набрала 99%.

CSAT — это ежегодный вступительный экзамен, который сдают корейские старшеклассники для поступления в университеты. В этом году экзамен состоялся 15 ноября, и многие студенты, в том числе несколько айдолов, отправились в испытательные центры, чтобы получить шанс поступить в колледж.

Каждый участник WINNER, казалось, был впечатлен, увидев баллы, а Кан Сынюн в шоке даже открыл рот от удивления. После этого все участники поздравили поклонника с ее большим достижением, похлопав по плечу и голове.

В конце фансайна Кан Сынюн крикнул: «Был один поклонник, который принес табель успеваемости по CSAT. Она набрала 99 баллов. Я никогда не видел такой идеальный результат. Я очень горжусь ею».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях