Рожденные в 1995 году айдолы озвучили свои планы на 2019 год (часть 2)

Вот и настал 2019 год, год Золотой свиньи по китайскому календарю.

Информационное агентство Sports Chosun попросило рассказать парней-звезд 1995 года рождения о своих надеждах и целях на год Золотой свиньи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рожденные в 1995 году айдолы озвучили свои планы на 2019 год

Сонюн из Golden Child

«Моя цель — чтобы Golden Child стали больше известны, я буду усердно работать, чтобы Golden Child могли стать всемирно известной группой».

I.M из MONSTA X

«Я хотел бы стать человеком, который может вдохновить многих людей. Лично я хочу выпустить больше песен и микстейпов. Как команда, я хочу, чтобы мы выросли еще больше».

Бобби из iKON

«В 2019 году я хочу в равной степени выделить время для продвижений, как Бобби из iKON, и время для семьи, как Ким Чживон, оставаясь при этом усердным в своих начинаниях».

Давон из SF9

«Я хочу определенно отправиться в мировое турне в 2019 году. Я хочу встретить еще больше Fantasy по всему миру».

Хек из VIXX

«Я надеюсь, что этот год станет годом, когда я смогу показать многим людям нашу более качественную музыкальную сторону. Я также хочу стать Хёком, который показывает вам различные хорошие стороны, включая актерское мастерство, участие в шоу, которые заслужат ваше одобрение!»

Ю Хвесын N.Flying

«Я хочу отплатить нашим фанатам, которые всегда меня ободряют. Я хочу отдать все хорошее N.fia».

JR из NU’EST 

«Так как мы редко встречали наших поклонников в прошлом году, хочу встретить больше L.O.V.E в 2019! Хочу разделить с ними больше запоминающихся моментов».

Бэкхо из NU’EST

«Во-первых, здоровья, а во-вторых, здоровья! Я верю, что здоровье — это самое важное. Я надеюсь, что у моих участников и наших поклонников будет здоровый новый год».

Рен из NU’EST

«Я хочу тренироваться и усердно работать, чтобы улучшить свои навыки, и хочу показать фанатам хорошую сторону».

S.Coups из Seventeen

«Я хочу встретить еще больше Carats по всему миру. Я хочу, чтобы Seventeen усердно трудились и достигали лучших результатов, чем сейчас».

Джонхан из Seventeen

«Я хочу, чтобы у нас было больше времени, чтобы встречаться с Carats и побольше общаться с ними, улучшить наши отношения в 2019 году, чтобы мы могли стать одним целым. Моя цель также состоит в том, чтобы Seventeen работали еще усерднее».

Джошуа из Seventeen

«Я считаю, что здоровье — это самый главный приоритет, поэтому я надеюсь, что мои ребята, Carats, и все, кто меня окружают, будут здоровы. Другая цель — стать еще более привлекательными и респектабельными Seventeen».

Тэён из NCT

«Год свиньи настал, хе-хе. Я хочу продолжать усердно работать в 2019 году, как и в прошлом году. Я хочу стать человеком, который может загипнотизировать еще больше людей своим выступлением и музыкой».

Юта из NCT

«Хочу успешно завершить наш концерт!».

Джонни из NCT

«В год Золотой свиньи я хочу продолжать усердно работать над проектами, которые мы начали в 2018 году. Начиная с начала 2019 года мы отправимся в наше первое концертное турне, и я хочу показать поклонникам все лучшее и задать хорошую энергию. Я хочу провести этот год с фанатами».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив