Опубликованы новый тизер и закадровые съёмки дорамы «Маскарад»

0
425

Создатели новой дорамы «Коронованный шут» (ранее «Маскарад») опубликовали очередной тизер проекта, а также кадры со съёмочной площадки.

Смотрите также: Новые стиллы дорамы «Маскарад» + ведущие актеры проекта на шоу Amazing Saturday

Новый проект tvN является адаптацией одноименного фильма 2012 года. ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте. Он стал шутом, чтобы не умереть от голода на улицах вместе со своей младшей сестрой. Ли Хон — король, который ежедневно боится внутридворцового переворота и предательства. Внезапно он встречает своего двойника, после чего его жизнь резко меняется. Король и шут меняются местами, и в этот момент Ха Сон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая пленила и монарха. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну войти во дворец, демонстрируя таким образом свою свирепую преданность правящему монарху.

В тизере Ли Хон приказывает своему секретарю защитить себя любой ценой, угрожая ему окровавленным мечом. Параллельно ХаСон веселит толпу, а затем встречается с правителем страны. Ли Гю обещает Ли Хону, что умерт за него. Император наблюдает, как клоун снимает свои жалкие одежды и копирует царские манеры. Советники просят монарха не покидать дворец.

Тизер сопровождается краткими кровавыми сценами, а также романтической линией между главными героями и императрицей. Ли Гю комментирует: «Становится все более и более интересно». Ли Хон требует: «Поведай, как мне полностью избавиться от них».

Премьера дорамы состоится 7 января в 21:30 по корейскому времени.

Также 1 января канал tvN опубликовал предпремьерный выпуск сериала, дав зрителям возможность прогуляться по съёмочной площадке проекта.

Ё Джин Гу: «Было весело играть двойную роль. Актерам нечасто выпадает такая возможность. Лично я очень упорно готовился к работе, поэтому надеюсь, что многим зрителям понравится моя двойственность в сериале».

На вопрос, кого он сам предпочитает, короля или клоуна, он ответил: «Я ежедневной жизни я скорее похож на клоуна. Однако я ценю короля, потому что хотел бы быть похожим на него. Император — тот, кого все возненавидят с самого начала дорамы. Он намного порочнее клоуна, но, в то же время, у него ведь немало собственных проблем».

Ли Се Ён: «Если честно, отношения между императрицей и императором очень сложные. Вместо любви, она скорее испытывает разочарование относительно него. Она также любит винить окружающих в своих бедах».

Ким Сан Кён: «Мой герой очень серьезен в этом сериале. Однако все на съёмочной площадке устают, погода морозная. Поэтому я стараюсь много шутить и говорить забавные глупости, чтобы поднять общее настроение».

Ведущий актер подвел итог: «Начните год с нашим сериалом!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях