Реакция китайских фанатов на то, что три бывших участника EXO подписались друг на друга в соцсетях

1
26458

Символическое новогоднее воссоединение бывших одногруппников по EXO, Криса и Тао, закрепилось очередным дружеским жестом — Тао подписался на Криса и Лухана в Вэйбо, а также на Криса в Инстаграме (на Лухана он уже был подписан с самого начала), Крис ответил тем же, а кроме того подписался на Лухана, и теперь все трое подписаны друг на друга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новогодние объятия Криса и Тао взволновали фанатов

Разумеется эти новости не остались незамеченными фанатами и они начали активно обсуждать произошедшее. Учитывая, что после внезапного положительного взаимодействия Криса и Тао, на интернет-просторах к дружескому воссоединению добавился еще и Лухан, нетизены не смогли не вспомнить и о четвертом китайском участнике EXO, причем ныне действующем, Лэе. Многие задавались вопросом, собирается ли он поддержать былых одногруппников в восстановлении отношений не смотря на то, что остался в прежнем агентстве.

Тем временем, некоторые предполагали, что восстановление общения Криса и Тао — заслуга Лухана, другие же и вовсе выражали сомнения в том, что между ними вообще когда-либо были реальные разногласия.

В любом случае, реакция фанатов бывших участников EXO была определенно положительной. Ознакомьтесь с комментариями к этой новости, набравшими наибольшее число лайков ниже.

1. У Лухана хорошие навыки межличностных отношений; все хорошо ладят с ним. [+7950]

2. Поклонники Лухана желают всем счастливого Нового года! [+6361]

3. Отношения Лухана и Хуан Цзы Тао всегда были очень хорошими, Лухан и Крис Ву также общались публично. Это случилось бы рано или поздно. Просто это открылось вот так. Три бывших участника EXO, которые вернулись в Китай, теперь вместе; они могут вместе идти по дороге, усыпанной цветами ~ [+5951]

4. С Новым Годом! [+2269]

5. С Луханом довольно легко общаться. Мужчина или женщина, старый или молодой — все могут поладить с ним. [+2214]

6. У Фань-Фаня и Лухана не было проблем друг с другом [+1357]

7. Поклонники Лухана желают всем счастливого Нового года. Пусть все ваши желания сбудутся. [+1230]

8. Как это связано с Чжан Исином? Вам, ребята, действительно больше нечего делать. Если у вас есть время распространять слухи, почему бы не пойти и посмотреть на невероятное представление Чжан Исина [+982]

Какой была ваша реакция на эту новость?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях