Опубликованы стиллы с главным злодеем дорамы «Вавилон»

0
909

Опубликованы стиллы с главным злодеем новой дорамы TV Chosun под рабочим названием «Вавилон».

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Вавилон»

Сериал канала TV Chosun под рабочим названием «Вавилон» рассказывает о романе между прокурором Ча Ухёком (Пак Ши Ху), который ставит на кон всё, что имеет, ради мести, и актрисой (Чан Хи Джин), чья жизнь лежит в руинах из-за неудачного брака. Также зрители увидят уродливую правду, лежащую за делом об убийстве, и битвой между членами семьи чеболей за власть.

Ким Джи Хун исполняет роль Тэ МинХо, внешне идеального мужчины, который прекрасно учился, получил степень в престижном институте на кафедре бизнеса, и вообще обладает мягким и вежливым нравом. Но на самом деле он — плохой человек. Рожденный вне брака, он лишь скрывает свои истинные мотивы, чтобы выжить в семейной компании.

Актер прокомментировал: «Мне кажется, я нашел общий язык с режиссером и съёмочной группой, поэтому с нетерпением жду следующей съёмки. Я хочу поддержать себя во время работы над дорамой в столь холодную погоду, а также всех, кто задействован в съёмках «Вавилона». Пожалуйста, посмотрите сериал».

Производственная группа прокомментировала: «Ким Джи Хун не показывал ни единой черты собственного характера с начала съёмки, он на 100% сфокусировался на своем персонаже, Тэ МинХо. Пожалуйста, следите за историей, которую он расскажет в образе злодея благодаря своему актерскому таланту».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях