Сон Мино из WINNER рассказал тайну своего рождения

1 января WINNER появились в качестве гостей на радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time от SBS Power FM.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эта поклонница заставила «раскрыть рты» WINNER на фансайне

Во-первых, группа сообщила, что будет занята подготовкой к сольному концерту в Сеуле, а также предстоящему туру в январе. Что касается потенциальных сольных продвижений других участников, то WINNER заявили: «Мы всегда готовимся. Продюсер Ян Хён Сок, кажется, считает, что и для других участников было бы хорошо провести сольную деятельность, поскольку промоушены Мино имели большой успех. Мы не может предоставить какие-либо подробности о сольном дебюте Ким Джину. Но мы ожидаем, что это будет во второй половине 2019 года. Пожалуйста, дождитесь вместе с нами».

WINNER также рассказали об их обещании занять 1-е место на музыкальной программе. Сон Мино сказал: «Когда мы пошли на радио-шоу Джи Сок Джина, мы пообещали поцелуи. Мы просто говорили все, что приходило на ум, и намеревались накрасить губы и поцеловать друг друга в лоб». Кан Сынюн добавил: «Мы скоро выполним наше обещание через социальные сети».

Кроме того, Сон Мино поделился интересным фактом, который он только что узнал от своей матери! «Мне исполнилось 27 лет в этом году, так как я родился в 1993. Но на самом деле мама сказала мне, что родился в 1992 году. Они зарегистрировали мое рождение поздно. Это был первый раз, когда я услышал об этом, поэтому я был очень ошарашен». Ли Сынхун прокомментировал: «Пожалуйста, сделай с этим что-нибудь как можно скорее. Неудобно, что Мино и Ким Джинхван из iKON раньше были друзьями одного возраста, но теперь Мино внезапно стал хеном».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru