Ли Сокчоль: «Наш отец никогда не бил нас»

1
1865

Братья Ли Сокчоль и Ли Сынхён, бывшие участники группы The East Light, посетили Центральную прокуратуру Сеула 2 января, чтобы дать показания в качестве истцов по их делу. Прежде чем войти в здание, они ответили на вопросы журналистов и высказали свою позицию в отношении заявлений генерального директора Ким Чан Хвана на пресс-конференции от 26 декабря.

Смотрите также: Кванхи принес извинения за ситуацию вокруг его менеджера

Ли Сокчоль заявил: «Мне есть что сказать о недавней пресс-конференции, проведенной агентством. Я был расстроен, услышав, что они приписывают мне слова, которые я никогда не говорил. Я буду и впредь делать все возможное, чтобы честно сотрудничать с расследованием. Как я уже говорил на предыдущей пресс-конференции, я просто надеюсь, что этого больше никогда не случится в K-Pop индустрии. Это не только о том, что мы с братом пережили. Я сделаю все возможное на сегодняшнем допросе».

Братьев спросили о заявлении генерального директора Ким Чан Хвана о том, что их отец применял к ним физическое насилие. Ли Сокчоль заявил: «Он никогда не бил нас. Они утверждали, что наш отец ударил нас клюшкой для гольфа, но отец не только не играет в гольф, но мы даже недостаточно обеспечены, чтобы он мог позволить себе играть в гольф. Услышав это, мне стало жаль отца, и я подумал, был ли я прав, решив продолжить музыкальную карьеру. Я всегда гордился своим отцом, и он никогда не бил нас. Мы – семья, которая предпочитает разговорами решать проблемы. Я расстроен, что одно их заявление сделало моего отца плохим».

Ли Сокчоль также опроверг утверждения о том, что его слова о насилии со стороны Мун Ён Иля были преувеличены, заявив, что он просто описал то, что лично испытал на себе.

Когда его попросили прокомментировать заявления Чон Сакана и Ли Ынсона о том, что братья избегают их в школе, Ли Сокчоль сказал: «В нашей группе не было разногласий. Были личные ссоры, но внутри группы не было разногласий. Я и Чон Сакан учимся в разных классах, поэтому мы на разных этажах и редко видимся. Ли Ынсон редко посещает школу. На пресс-конференции они заявили, что мы избегаем их, но у нас даже нет возможности увидеть их в школе».

Кроме того, Ли Сокчоль коснулся вопроса о пропаже инструментов, которые якобы он и его отец украли у агентства. Ким Чан Хван продемонстрировал на пресс-конференции видео, на котором это было запечатлено, и заявил, что он будет обвинять их отца в краже.

Сокчоль сказал: «Эти видеоматериалы были сняты за день до моей пресс-конференции в октябре. Некоторые из этих инструментов были моими. Агентство говорит, что мы украли инструменты, но это не так. Я купил эти инструменты сам и был единственным, кто заботился о них. Агентство предоставило мне все права на владение и уход за инструментами, и я лично оплачивал все расходы на ремонт».

Ли Сынхёна также спросили, есть ли у него что сказать, и он ответил: «Я никогда не действовал так, как утверждают в агентстве. Я считаю несправедливым то, что они выгнали меня. Я рассказал о насилии, но меня исключили из компании. Я расскажу обо всем во время расследования».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях