Фанаты G-Dragon-а пожертвовали 20 миллионов вон для детских больниц в Сеуле + благодарственное слово от G- Dragon-a

0
102

Фанаты G-Dragon-а пожертвовали 20 миллионов вон (примерно 20 000 американских долларов) детским больницам Сеула в связи с 23 днём рождения их кумира.

Представитель фан-сайта «Поклонники Kвон Чжи Ён» сообщил: «С целью отпраздновать 23-летний день рождения G-Dragon-а, мы пожертвовали 12 миллионов вон (12000 долларов США) детям, страдающим редкими заболеваниями, и 8 миллионов вон (8000 долларов США) для детей, борющихся с сердечными заболеваниями и водянкой головного мозга. G-Dragon сказал, что не примет любые подарки в свой день рождения, так что мы  будем заниматься благотворительностью, прилагая усилия в надежде улучшить качество обслуживания детей. Мы считаем, что это именно то, чего G-Dragon хочет получить от своих фанатов».

Американский рэпер Flo Rida также отправил своему другу специальное поздравление на своей странице в Tвиттере «GD, с Днем Рождения!». Напомним, что в 2009 году G-Dragon был обвинён в плагиате: его заглавная песня «Heartbreaker» похожа на хит – сингл «Right Round» американского репера. Однако Flo Rida заявил, что нет сходства между этими двумя песнями. После этого он стал поклонником GD и пригласил его на свой концерт в Корее.

Фанаты были удивлены, увидев сообщение на странице Flo Rida, прокомментировав: «Это должно положить конец всем обвинениям о плагиате в его адрес»,  «GD впечатляет своими весьма широкими общественными отношениями.

Чтобы ответить на любовь и поддержку фанатов, сегодня вечером G-Dragon оставил всем своим поклонникам признательное сообщение на UFO Town: «Всем приветик, это ЧжиЁн. После дебюта дни рождения стали для меня чрезвычайно счастливыми. Спасибо вам за то, что поздравляете меня с днём рождения каждый год~~ Спасибо огромное.  Желаю вам хорошего дня. Будьте счастливы! ^ ^».

vananh@YesАsia.ru

©onlybigbang.wordpress.com/sооmpi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях