Ян Ми планирует бороться за опеку над дочерью?

2
3212

Бывшие супруги Ян Ми и Хавик Лау объявили, что они подали на развод 22 декабря, и, хотя они отказались комментировать детали своего расставания, в интернете кишат слухи, в том числе о возможном наличии третьей стороны в их отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми провела c дочерью всего 37 дней за 3 года?

В репортажах, опубликованных на этой неделе, утверждается, что Ян Ми запостила приватное сообщение, доступное только близким друзьям, с которыми пользователь решил поделиться определенным контентом, такая функция есть на платформе мгновенных сообщений WeChat.

На скриншоте, который был выгружен в интернет и стал очень обсуждаемым, пользователь с именем профиля Ян Ми пишет: «Во время родов я была тем у кого были проблемы и тем кто должен был справляться с болью настолько сильной, что хотел умереть. Тем, кто укрыл Маленькую Рисинку* от внимания, была я. Я была тем, кто приходил домой среди ночи, скрыв от фанатов то, что буду с Маленькой Рисинкой. Тем, кто не говорил о Маленькой Рисинке на публику, чтобы не привлекать к ней внимание, была я. Пожалуйста, не выдумайте историй и не говорите о вещах, которых не было, о которых вы ничего не знаете. То, что я не писала о ней, не означает, что я ее не люблю. То, что я работаю, не означает, что я работаю все 365 дней [в году]».

Прочитав пассивно-агрессивный пост, пользователи сети пришли к выводу, что актриса намерена бороться за опеку над своей единственной дочерью. Однако другие отметили, что это может быть и просто подделка, поскольку стиль письма слишком отличается от типичной для Ян Ми манеры изъясняться.

На запросы журналистов о подлинности сообщения Ян Ми и ее представители не ответили.

А что об этом думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: так общественности представлена дочь Хавика и Ян Ми, настоящее ее имя родители не разглашали.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях