Отец и дядя Шин Дон Ука заявили, что его дед использует актера как «наживку» для старшего сына

0
2735

После того, как в сеть просочилась информация о том, что дедушка актера Шин Дон Ука собирается подать на него в суд за мошеннические действия (мужчина заявляет, что внук обманом отнял у него землю, а девушка артиста выставила дедушку за порог), отец и дядя «обвиненного» решили прояснить ситуацию.

Смотрите также: Актер Ким Бо Сон ответил на слухи о долгах своего отца

Отец актера заявил: «Прошло шесть лет с того времени, как я видел своего отца. Дон Ук — старший внук его старшего сына. Мой отец передал дом в Йоджу и землю в Тэджоне Дон Уку со словами: «Твой отец мне больше не сын по семейному реестру». Дон Ук получил это не из-за своего желания, и я был единственным, кто имел дело с землей в Тэджоне.

В настоящее время мой отец не принимает назад наследство, которое Дон Ук предложил вернуть. Мой сын сказал, что откажется от данной собственности в любой момент, когда бы его дед ни пожелал. Мой отец хочет связаться со мной, используя Дон Ука. Наследство — не самоцель. Он получает пенсию, достаточную для покрытия своих расходов, и тратит 250 миллионов вон (примерно 222 200 долларов) за два месяца».

Отец актера упомянул о комплексном регионарном болевом синдроме своего сына: «В прошлом году, во время съёмок в дораме «Живой» для tvN, он бросал все и мчался по звонку своего деда, днем и ночью. Он отвозил его в больницу в то время, когда сам нуждался в медицинской помощи. Он настолько хорошо вел себя как внук, что я, как его отец, был благодарен».

Затем мужчина рассказал, что именно он попросил своего отца покинуть дом: «Я беспокоился о здоровье своего отца и его модных привычках, так как ему скоро стукнет 100 лет. Я хотел перевести его в хоспис, с улучшенными окружающими условиями».

Отец актера ответил на вопрос о том, почему вышеуказанная недвижимость была записана на имя девушки Шин Дон Ука: «Нет никакого скрытого мотива для того, чтобы сделать владельцем недвижимости его подругу. Я хотел записать дом под чужим именем, потому что я знал, что на Дон Ука будут продолжать подавать в суд. Кажется, он решил записать дом на ее имя, так как она — ближайший ему человек. Я осторожен, так как это может навредить девушке несмотря на то, что бизнесом владеет Дон Ук».

Дядя актера заявил: «В прошлом году я отправил документ о передаче наследства отцу. Меня не интересует его собственность. Дон Ук тоже не хотел этого. Я почти 10 лет не общался с отцом. В прошлом году он велел нам вернуться домой, чтобы он мог распределить свои активы между нами. Я послал ему документ, отказавшись от своей части наследства, сказал, что оно мне не нужно. Если бы мой отец распределил свою собственность, мы могли бы получить большую сумму денег как его дети. Насколько плохими должны быть отношения, чтобы отказаться от этого? Никто из наших пяти братьев и сестер не заботится о нем, но, тем не менее, видятся с ним. Мой отец всегда ставит себя на первое место. Даже когда я работал, я должен был всякий раз срываться, когда он звонил».

Дядя Шин Дон Ука согласился со своим братом относительно мыслей о том, что их отец использует внука, чтобы надавать на собственных детей: «Целью моего отца является мой брат. Он выпустил статью о Дон Уке, чтобы старший брат связался с ним. Мы ни о чем не знали до момента выхода статьи. Если честно, я чувствую грусть, потому что являюсь ребенком того, кто заварил эту кашу. Но правда в том, что я очень страдаю от того, что делает мой отец».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях