Состоялась пресс-конференция дорамы «Коронованный шут»

3
1063

3 января в Каннаме состоялась пресс-конференция новой дорамы начала недели канала tvN «Коронованный шут» (ранее — «Маскарад»). На ней присутствовали актеры и режиссер проекта, Ким Ый Вон.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Там, куда падают звёзды»?

Дорама tvN является адаптацией фильма 2012 года «Маскарад». ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте. Он стал шутом, чтобы не умереть от голода на улицах вместе со своей младшей сестрой. Ли Хон — король, который ежедневно боится внутридворцового переворота и предательства. Внезапно он встречает своего двойника, после чего его жизнь резко меняется. Король и шут меняются местами, и в этот момент Ха Сон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая пленила и монарха. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну войти во дворец, демонстрируя таким образом свою свирепую преданность правящему монарху.

Ё Джин Гу: «Мне очень понравился оригинальный фильм, на основе которого снималась дорама. Однако я очень волновался относительно своего участия в проекте. Я тревожился о том, будет ли для меня нормальным взяться за эту роль. Однако затем я подумал: как часто мне, как актеру, будет выпадать шанс сыграть двойную роль за раз. И тогда я ощутил жадность. Персонажи в оригинальном фильме сами по себе очаровательны, поэтому я хотел получить этот шанс для самовыражения. Я получал помощь от многих людей во время подготовки к роли на площадке, например, от режиссера и коллег-актеров».

Ли Се Ён: «Я пыталась сблизиться с Джин Гу ради романтической линии в сериале. Я волновалась о том, что ему будет некомфортно из-за того, что я старше, но в итоге именно он заботился обо мне на площадке. Он казался моим оппой и крутым императором».

Ё Джин Гу ответил на это: «Я был счастлив, узнав, что буду работать с Се Ён нуной. Во время съёмок с ней мне было комфортно, так как она первая наладила со мной связь на площадке. Мы отлично сработались».

Ли Се Ён: «Ё Джин Гу отлично справился с двойной ролью». 

Ё Джин Гу: «Я сфокусировался на романтических сценах, чтобы показать разницу в поведении Ли Хона и Хасона перед императрицей».

Премьера дорамы состоится 7 января в 21:30 по корейскому времени на tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях