Считает ли Джинён (B1A4) D.O. (EXO) своим соперником в актерской сфере?

4
4293

3 января Джинён из B1A4 дал интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Парень внутри меня», в котором сыграл главную роль.

Смотрите также: Почему Хан Хе Джин ничего не публикует в Instagram?

Айдол-актер рассказал о своей страсти к актерской работе: «Мне по-настоящему хотелось начать актерскую карьеру еще с 8 класса школы. Я жил в Чхунджу, но ездил в Сеул (130 км) каждые выходные, чтобы позаниматься в актерской школе, даже играл незначительные роли. В тот момент сформировалась моя мечта стать актером».

Джинён постоянно участвовал во множестве проектов, однако дебютировал как айдол по совету своего агентства, WM Entertainment. После этого он активно продвигался как певец, однако не оставлял актерскую карьеру. Он прекрасно показал результаты своего упорного труда в дораме «Лунный свет, влекомый облаками».

Теперь, когда он известен, как один из самых популярных айдолов-актеров в индустрии, его спросили, как он относится к популярности D.O., которая равносильна его собственной. Он ответил: «У меня нет никаких чувств соперничества в отношении D.O. Я такой человек, который фокусируется лишь на собственном деле. D.O. — талантливый актер. Я пока не видел его фильма «Дети свинга», но уверен, что он отлично справился. Я не испытываю желания конкурировать с ним. Я фокусируюсь на собственной карьере и критике в собственный адрес. Я никогда не думал о нем, как о сопернике, так же, как и во время продвижения в певческой карьере».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях