Чо Се Хо сказал, что поздравление Кан Даниэля привлекло к нему больше внимания, чем награда на премии

0
1314

По словам комика Чо Се Хо, его недавняя победа на 2018 KBS Entertainment Awards была омрачена сообщением, которое он получил от Кан Даниэля.

Смотрите также: Что будут делать участники WANNA ONE после расформирования?

3 января в эпизоде шоу «Happy Together» актеры подняли тему о том, что Чо Се Хо получил награду в номинации «Лучшее ток-шоу» на 2018 KBS Entertainment Awards в прошлом месяце, что сделало его единственным ведущим этого шоу, который получил награду в этом году.

Чо Се Хо ответил: «Люди говорили, что моя речь была слабой для того, кто выиграл награду в такой номинации. Ю Дже Сок сказал мне, что я не смешной, и его слова начали распространяться везде. Я думаю, что они стали броской фразой. Многие люди говорили «Ты не остроумный», когда сталкивались со мной».

Ведущая Чо Юн Хи шутливо спросила: «Вы уверены, что они не говорят это, потому что вы действительно не остроумны?»

Затем Чо Се Хо поделился тем, что Кан Даниэль отправил ему сообщение, поздравляя с победой. Ю Дже Сок вспомнил: «На самом деле, после награждения мы провели праздничный ужин со сценаристами шоу, продюсерами и другими. Несмотря на то, что Чо Се Хо получил награду, никто не относился к нему как к победителю. Но в тот момент, когда он сказал, что получил поздравительное сообщение от Кан Даниэля, все воскликнули: «Что?!» Затем внезапно заинтересовались им».

Чо Се Хо согласился: «Они все говорили: «Дай мне посмотреть», «Я тоже хочу посмотреть». Ю Дже Сок добавил: «Я думаю, что это был первый раз, когда сценаристы попросили Чо Се Хо показать им что-нибудь».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях