СиВон и ХиЧхоль представили публике фото своих любимых девушек

0
198

Вчера, 17–го августа СиВон выложил в Твиттере милое отфотошопленное фото с комментарием: «У меня новая девушка. И сегодня я решился представить всем ее фото. Давайте познакомимся, моя любимая детка Ли Сон Хэ. (На корейском языке слово «Сон» часто встречается в женских  именах).

На фото – красивое нежное лицо Дон Хэ с длинными волосами и привлекательной улыбкой. Увидев это фото, фанаты написали на его страничке сотни комментариев типа: «Боже, какая прелесть,  Дон Хэ выглядит очаровательно с длинными волосами, кто бы мог подумать, что это парень», некоторые даже угрожали СиВону: «Эх как ты посмел! Это же девушка ЫнХёка».

Через несколько минут ХиЧхоль написал на странице СиВона: «Твоя девушка живет со мной ~~Хаха».

А Дон Хэ, кто был поражен своим новым имиджем, прокомментировал: «Если бы я стал девушкой, то был бы на такую похож?», на что СиВон ответил: «Не знаю, какой девушкой ты стал бы, но бесспорно будешь красивее ЫнХёка ^ ^» .

Продолжив тему, ХиЧхоль следом обновил страничку с фото любимой девушки с комментарием: «Народ, это моя девушка». Фото шокировали его фанатов, поскольку на нём – вокалист FT Island – симпатичный Ли Хон Ки, одевшийся в розовое платье».


Наконец,  невыдержавшая BoA поспешила поучаствовать в разговоре: «Я увидела фото Ли Сон Хэ. По-моему это прекрасное сочетание Юны и Эмбер. Хахаха. СиВон, ты меня помнишь.~~ Наш СиВон всё время занят!!! Ну что ж! Все-таки поздравляю тебя, будь счастлив с твоей «Ли Сон Xэ» ~~ Хихи ^ ^».

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/sup3rjunior.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях