Знаменитости, которые дали животным второй шанс на жизнь

9
6304

Число собак, которых бросают или передают на усыновление в другие семьи достигает примерно 650 000 животных каждый год в Корее. Большинство брошенных собак живут на улицах или в приютах, но, если не найти им новых хозяев, они практически наверняка подвергнутся эвтаназии.

Смотрите также: Гости 33-й церемонии Golden Disc Awards на красной ковровой дорожке

Поэтому все больше людей, в том числе знаменитостей, выступают за то, чтобы брать собак из приютов. Вот некоторые звезды, которые дали своим пушистым друзьям второй шанс на жизнь, приютив их в своих домах.

Loco

View this post on Instagram

🎄💛

A post shared by Loco | 로꼬 (@satgotloco) on

В декабре 2018 года Loco приютил собаку по кличке Хэппи. Он написал: «Хэппи бросили, но теперь он стал членом нашей семьи под новым именем — Латте. Латте будет жить в доме моей мамы. Берите из приютов, не покупайте».

Арон изNU’EST

View this post on Instagram

🌻

A post shared by Aaron Kwak (@nuestaron) on

1 января Арон опубликовал новый пост в Instagram c подписью: «Представляю вам нового члена моей семьи. Ноа и Котсуни». В ноябре появилась информация, что друг айдола спас Котсуни с парковки, где та жила после того, как ее бросили предыдущие хозяева из-за большого количества шерсти в квартире. Кажется, она отлично подружилась с Ноа.

Ким Со Хе

Девушка участвовала в передаче Dog Papa в 2016, в эфире которой присматривала за собакой по кличке Милк. Затем она решила забрать животное домой, написав в социальной сети: «Я собираюсь быть рядом с тобой до конца».

Mad Clown

Рэппер спас аж пять собак, которых назвал Дэмун (бродил по Тондэмуну), Дэгиль (которого использовали для лабораторных экспериментов), Дэбок (которая пострадала от рук прошлого хозяина), Дэбён (лишилась глаза из-за атаки других собак) и Минон (жила на улице).

Чо Юн Хи

View this post on Instagram

My family🐶

A post shared by 조윤희 (@mixnutcookie) on

Артистка на данный момент приютила несколько собак с различными заболеваниями и травмами. Потеряв собственного пса, она начала заниматься волонтерской работой в приютах, которых помогают брошенным животным. Девушка приютила несколько ослепших, покалеченных и старых собак. Однажды она сказала: «Я — ответственный собачник и даю приют лишь стольким собакам, о которых способна заботиться». 

Кан СынЮн из WINNER

В ноябре 2017 года айдол дал приют собаке по кличке Тор. Его не смогли продать заводчики и отдали на эвтаназию. Артист решил забрать его к себе и сказал во время трансляции в V Live: «Идея покупать собак в магазинах не кажется мне хорошей. Я размышлял над тем, буду ли ответственным владельцем, если заберу собаку домой. Но сейчас я чувствую себя готовым к ответственности, поэтому и забрал Тора к себе».

Ли Хери

View this post on Instagram

2016.12.30

A post shared by Leehyolee (@hyoleehyolee) on

View this post on Instagram

2017.5.11

A post shared by Leehyolee (@hyoleehyolee) on

Во время волонтерской работы артистка спасла собаку по кличке Суншим, которую планировали усыпить. Помимо нее, певица растит собак и кошек, которых зовут МОча, Соксам и Самшик в своем доме на острове Чеджу.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив