Нетизены неоднозначно отреагировали на школьные фотографии Ынби из IZONE

9
16629

Пользователи сети обсудили выпускное фото из средней школы лидера IZONE Квон Ынби!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые талантливы во всем

Увидев фото, пользователи сети, конечно, имели неоднозначную реакцию. На первый взгляд, девушка намного моложе, у нее немного больше детского жира, что заставляет некоторых комментировать: «Разве это не кто-то с таким же именем, как у нее? Это совершенно другой человек», «Я не вижу лица нынешний Квон Ынби…», «Это другой человек, верно?», «Я вдруг забыла, как выглядит Квон Ынби..» и прочее.

Но после того, как сопоставили фото из средней школы рядом с нынешней фотографией Квон Ынби, стало ясно, что на самом деле фотография из детства принадлежит лидеру IZONE. Другие беззаботно говорили: «Я имею в виду, что фотографии выпускников средней школы — буквально худшие фотографии всех времен», «На фотографиях школьных лет действительно трудно хорошо выглядеть», «Она сильно похудела, и, похоже, ей выпрямили зубы» , «Если это она в средней школе, прежде чем потерять весь детский жирок, я могу полностью согласиться», «Она похудела и сделала свои глаза, но ее нос точно такой же», и многое другое.

Некоторые также отметили, что фотография времен средней школы выше очень напоминает фотографию времен начальной школы, хорошо известной среди поклонников («Ынби была очень активным ребенком»).

Другие добавили, что даже во время ее пребывания в группах стиль, макияж и многое другое способствовали тому, что она выглядела несколько иначе, чем ее нынешний образ.

Другие комментарии включали: «У меня то же самое, мне сделали операцию на веки, и я потеряла вес из-за занятий в школе, поэтому друзья из средней школы меня не узнают», «Она выглядит ближе к видео, которые они кратко показывали в конце Produce», «Форма ее губ такая же», «Ее операция на веках прошла очень хорошо, где она их сделала», «Это уникальный выбор прически, Ынби», «Все хорошо Ынби, теперь ты великолепна», «Ынби дает уникальное ощущение, когда носит линзы» и т. д.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях