Опубликованы закадровые фото с ведущим актером дорамы «Коронованный шут»

0
891

Создатели новой дорамы «Коронованный шут» (ранее «Маскарад») опубликовали фото с ведущим актером проекта со съёмочной площадки.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Коронованный шут»

Новый проект tvN является адаптацией одноименного фильма 2012 года. ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте. Он стал шутом, чтобы не умереть от голода на улицах вместе со своей младшей сестрой. Ли Хон — король, который ежедневно боится внутридворцового переворота и предательства. Внезапно он встречает своего двойника, после чего его жизнь резко меняется. Король и шут меняются местами, и в этот момент Ха Сон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая пленила и монарха. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну войти во дворец, демонстрируя таким образом свою свирепую преданность правящему монарху.

Ведущий актер проекта, Ё Джин Гу, играет первую в своей карьере двойную роль. Во время пресс-конференции он признался, что ему по характеру ближе ХаСон, о чем свидетельствуют закадровые снимки.

Продюсеры проекта заявили: «Ё Джин Гу всегда приходит на площадку с яркой улыбкой, из нее так и льется лучезарная энергетика. Он всегда наполняет коллег-актеров и съёмочную группу силами, никогда не перестает улыбаться. Зрители будут покорены противоположным очарованием двух его героев, короля и шута. Пожалуйста, следите за его игрой».

Премьера дорамы состоится 7 января в 21:30 по корейскому времени. А вы будете смотреть?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях