Джей-Хоуп (BTS) помог участникам Under 19 справиться с хореографией «Fake Love»

42
9558

Джей-Хоуп из BTS дал полезные советы участникам шоу на выживание от MBC в качестве специального наставника-знаменитости.

Смотрите также: «Fake Love» BTS стала самой популярной песней корейского исполнителя на Spotify

В последнем эпизоде шоу Under 19 от 5 января участники команды, состоящей из Чон До Ёма, Шин Йе Чана, Им Хён Бина, Кан Джун Хёка, Ким Джун Со, Ли Сан Мина и Юн Тэ Гёна, практиковали для своего выступления песню BTS «Fake Love», когда Джей-Хоуп неожиданно появился в их зале для практики с закусками, которые он приготовил в качестве подарков.

Конкурсанты выразили свое удивление тем фактом, что участник BTS пришел поддержать их, и Шин Йе Чан вспоминал позже: «Я был так счастлив, что мне довелось увидеть кого-то, кого я видел только в своих снах». Чон До Ём прокомментировал: «Я был шокирован тем, что то, о чем я даже и не мог подумать, стало реальностью». Ли Сан Мин заметил: «Поскольку он был прямо перед моими глазами, я не мог закрыть рот от удивления».

Шин Йе Чан объяснил миссию команд, каждая из которых взяла самые хитовые песни для своего выступления. Когда Джей-Хоуп сказал, что «Fake Love» — трудная песня, Йе Чан согласился, отметив: «Мы испытываем большое давление, и это песня, которую трудно выразить».

Джей-Хоуп ответил: «Мы тоже много практиковали эту песню. Ее трудно петь вживую, и хореография тоже очень сложная. Для меня большая честь, что вы взяли ее, и я с нетерпением жду вашего выступления. Это песня, которая особенно важна для нас, потому что помогла получить нам еще больше любви со всего мира. Надеюсь, вы, ребята, справитесь хорошо».

Затем Джей-Хоуп стал наблюдать за репетицией участников. После того, как они исполнили для него «Fake Love», он радостно хлопнул в ладоши и заметил: «Ребята, вы сказали, что прошло не так много времени с тех пор, как вы начали практиковать эту песню? Хореография для этой песни действительно сложная. И невероятно, что у вас так хорошо получается. Я хочу похвалить вас, ребята, за вашу энергию. Вы действительно хороши».

Затем Джей-Хоуп выбрал участника, который выделился больше всего, сказав: «Все проделали отличную работу, но меня больше всего впечатлил Чон До Ём, который был на месте Чимина. Все были хороши, но твоя энергия била через край. Я очень удивлен».

Что касается Ли Сан Мина, который взял на себя роль самого Джей-Хоупа, участник BTS прокомментировал: «Меня удивило то, как ты делаешь мою часть». И в шутку добавил: «Ты мне нравишься и должен преуспеть».

Джей-Хоуп, заметив, что у команды не все получается в хореографии, помог участникам пройти ее сложные части, указав на детали и объяснив, что они должны танцевать, как марионетки.

Джей-Хоуп также дал участникам ценный совет. Он сказал: «Важно практиковать исполнение и контролировать себя. Вы должны продолжать практиковать части, которые являются более слабыми, и ваши линии и связки также важны. Я думаю, что очень важно передать искренность вашей любви к выступлениям и танцам в этой работе. Поскольку наша работа состоит в том, чтобы делать людей счастливыми, самое важное – передавать эмоции».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях