Как Джинён из B1A4 выглядит с несколькими лишними килограммами веса?

4
2949

Первый эпизод шоу Ask Us Anything в 2019 году был наполнен юмором и смехом.

Смотрите также: Один день пожилой женщины в Южной Корее: как выжить на 2$ в сутки?

Согласно данным Nielsen Korea, выпуск от 5 января передачи канала JTBC получил 6,9% зрительского рейтинга, вплотную подойдя к своему рекорду, 7,3%. Что касается демографического сегмента, здесь результат составил 4,1%.

В новом выпуске ведущие веселились с основным актерским составом нового фильма «Парень внутри меня»: Пак Сон Уном, Ра Ми Ран и Джинёном из B1A4.

Ведущие актеры-мужчины оказались родом из одного города, Чхунджу. Пак Сон Ун похвалил коллегу за его выразительный «актерский взгляд» и заявил: «Я лично рекомендовал его для участия в этом фильме».

Джинён поделился несколькими забавными историями со съёмочной площадки проекта. Фантастическая комедия «Парень внутри меня» рассказывает об интроверте-старшекласснике, который, упав с крыши, попал в тело жестокого 40-летнего босса мафии. Премьера фильма состоится 9 января.

Для съёмок Джинёну приходилось использовать специальный макияж, например, накладки на лицо, и ведущие гадали, мог ли он снимать их, идя в ванную комнату, и мог ли чесать собственное лицо после завершения нанесения грима, если потел.

Джинён намекнул им: «Я не мог поверить, что он/она/оно не узнает меня после нанесения грима». Хичоль из Super Junior предположил: «У тебя дома есть питомец, который не узнал тебя, когда ты пришел«, — на что айдол ответил: «Я бы не отправился домой в таком виде».

Ли Су Гын сказал: «Ты сел в машину, и твой менеджер спросил: «Ты кто такой? Давай до свидания». То есть не смог тебя узнать». Джинён ответил: «Вообще-то, такое уже действительно случалось в реальности, но ответ неверный».

Хичоль сделал вторую попытку: «Когда ты в макияже появился перед фанатами, они тебя не признали?». Джинён вновь ответил: «Такое тоже действительно случалось в реальности, но ответ неверный».

Мин Кён Хун дал верный ответ: «У твоего телефона ведь есть распознавание по лицу, видимо из-за макияжа ты не смог его разблокировать».

Джинён пояснил: «Я запускаю телефон после разблокировки по чертам лица. Но однажды я пытался сделать это, и телефон не узнал меня».

Ведущие посмотрели на снимки после того, как айдолу накладывали макияж, и Мин Кён Хун прокомментировал: «Ты выглядишь совершенно другим человеком», — а Ра Ми Ран добавила: «Он и по ощущениям совершенно менялся».

Хичоль спросил: «Сколько времени занимал процесс нанесения грима?», — на что Джинён ответил: «4 часа. Они сделали гипсовый оттиск с моего лица и уже на нем корректировали силиконовые детали. Мне требовалось 40-50 минут, чтобы снять все с себя. Я проходил через это столько раз, около 30. Каждый раз, когда мы использовали спецэффекты с моей внешностью, это стоило по 5 миллионов вон».

Шоу Ask Us Anything выходит в эфир по субботам в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях