Речь Чансоба (BTOB) на сольном концерте перед зачислением в армию растрогала фанатов

2
1158

Фанаты растроганы речью Чансоба из BTOB, которую он произнес на своем первом сольном концерте перед зачислением в армию.

Смотрите также: Чансоба из BTOB спросили, не завидует ли он Сонджэ

Первый сольный концерт Чансоба под названием «2019 Lee Changsub Solo Concert Space» прошел 4 января. Перед выходом на сцену он сказал: «Привет, Melody (прим.: название фандома BTOB)! Вы долго ждали? Сейчас начнется первый сольный концерт Ли Чансоба». А затем он вышел из-за кулис под аплодисменты двух тысяч фанатов.

Концерт начался с песен «Shelter» и «Falling», после чего Чансоб поприветствовал и поблагодарил фанатов. Он сказал: «Так круто пройти путь от Чансоба из BTOB до просто Ли Чансоба. Я искренне благодарен, что столько людей пришли увидеться со мной».

Он отметил: «Концерт называется «Space», то есть «космос». Вы знаете, почему?». Один фанат выкрикнул: «Это потому что ты моя вселенная!», на что Чансоб со смехом ответил: «Да, и это тоже». Затем певец объяснил: «Я выбрал название «Space», потому что я хочу разделить с вами космос своей вселенной».

Когда он спросил, что фанаты думают по поводу его короткой армейской стрижки, зрители ответили, что он красивый. Чансоб прокомментировал: «Я собирался спеть песню об уходе в армию, но не хотел затопить тут все слезами», а также пообещал, что не будет плакать.

Чансоб продолжил концерт выступлениями с «I Miss You», «Way», «Knots», «Happiness» и «Forever», а также песнями, которые он пел на шоу «The King of Mask Singer». 

Кроме того, Чансоб продемонстрировал свои сексуальные танцы, выступив с кавером на песню Тэмина «Move».

Прежде чем выступить с заключительной песней, участник BTOB рассказал: «Вот концерт и подходит к концу. Я впервые исполняю сразу 18 песен. Этот сегодняшний концерт — последнее мероприятие в моем официальном расписании. Я имею в виду, это последнее мероприятие перед зачислением в армию. А когда я вернусь, я снова приступлю к работе. Это последний концерт перед перерывом». 

Чансоб вспомнил свою карьеру. Он рассказал: «Я дебютировал, когда мне было 22 года (по корейскому исчислению), а сейчас мне 29. Прошло уже семь лет. Перед армией я много думал. Я размышлял, хорошо ли я справлялся на протяжении этих семи лет. Думаю, этот концерт останется в моей памяти навсегда. BTOB существуют благодаря вам, и Ли Чансоб существует благодаря вам».

Перед прощальной песней он постарался разрядить обстановку, сказав: «Не грустите слишком сильно. Если подумать, наше расставание будет не таким уж долгим. Я вернусь в августе следующего года. Давайте встретимся, когда я стану тридцатилетним. В тридцать я буду уже не таким смешным». 

Он завершил концерт песнями «Melody» и «At the End».

Чансоб уйдет в армию 14 января.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях