Пользователи сети поздравляют Ким Джонхёна, который получил Бонсан на премии Golden Disc Awards

14
11578

Джонхён, покойный вокалист группы SHINee, получил Бонсан на 33-ей церемонии награждения Golden Disc Awards.

33-я премия Golden Disc Awards состояла из двух частей. 5 января артисты получали награды за цифровые продажи своих альбомов, а 6 января награды вручали за продажи физических версий альбомов. Альбом Джонхёна «Poet | Artist» получил огромное количество любви в 2018 году, за что и был награждён Бонсаном. Минхо и Тэмин вышли на сцену, чтобы забрать награду своего хёна. Видео можете посмотреть по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители второго дня 33-й церемонии награждения Golden Disc Awards

Минхо сказал: «Прежде всего, мы очень благодарны за то, что Джонхён-хён получил такую потрясающую награду. От имени Джонхёна, мы хотим поблагодарить наших поклонников SHINee World, которые продолжают нас любить и поддерживать несмотря ни на что».
Тэмин продолжил речь: «Пожалуйста, помните нашего Джонхёна, который любил музыку и сцену больше, чем кто-либо другой. Мы надеемся, что вы продолжите помнить, слушать музыку и смотреть выступления Джонхёна в будущем».

Когда на экране было показано видео в память о Джонхёне, Минхо и Тэмин низко поклонились и простояли так примерно 5 секунд.

Пользователи сети, которые были свидетелями этой речи, оставили трогательные комментарии. Приведены лишь те, которые получили наибольшее количество голосов: «Джонхён, поздравляю с победой и Бонсаном. Я всегда буду слушать твою музыку. Я люблю тебя», «Я всё ещё не верю», «Люблю тебя, Джонхён! Будь счастлив там всегда!»

Джонхён так же был на втором месте в мировых трендах твиттера.

Фандом гордится тобой, Джонхён! Ты хорошо поработал и очень усердно трудился. Спасибо тебе за всё, что ты подарил нам!

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.