Бэкхён отреагировал на пост с продажей информации о EXO

3
10130

Участник группы EXO, Бэкхён, четко и ясно изложил свою позицию в отношении тех, кто продает личную информацию об айдолах в сети.

Смотрите также: Сестре Кюхёна угрожают расправой над братом

Многие аккаунты в Twitter и на других платформах предлагают за определенную сумму информацию о нахождении общежитий, номерах машин, фотографий бывших девушек айдолов и не только. На один из таких постов, в котором продавали информацию о EXO, Бэкхён решил ответить с личного аккаунта.

5 января парень написал: «Разве можно вот так продавать информацию о других людях?»

Поскольку ответ айдола привлек немало внимания поклонников и пользователей сети, пост с предложением, конечно же, был удален.

Во время трансляции радио-шоу Kim Hyun Jung’s News Show от CBS, критик Ким Сон Су однажды сказал, что официально и юридически отреагировать на таких людей, торгующих информацией, может быть затруднительно.

«Если поймать продавца, покупатели также станут преступниками. Однако эти покупатели — фанаты. Если юридически надавить слишком сильно, могут быть последствия, которые выходят за рамки того, что хочет агентство. Период продвижения айдола довольно короткий. Если контракт с ним заключен на семь лет, компания инвестирует в него четыре года, а три получает прибыль. Для агентства разборки такого плана не стоят того риска», объяснил Ким Сон Су.

Он продолжил: «Изначально именно агентства поощряли утечку информации. «На этом концерте или на этой телестанции появятся такие-то айдолы». Можно сказать, что первым методам, благодаря которым фанаты стали жертвами преступников, компании учили сами».

Тем не менее нести некую ответственность такие продавцы все же должны, поскольку распространение личной информации может привести к эмоциональному и материальному ущербу.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях