АйЮ обвиняется в использовании инсайдерской информации для инвестирования в недвижимость

16
4774

АйЮ обвиняется в использовании инсайдерской информации для инвестирования в недвижимость.

У СМИ появилась информация, что АйЮ была одной из тех, кто получил прибыль от GTX (Great Train eXpress). В январе 2018 года она приобрела землю и здания в Квачхоне, Кёнгидо за 4,5 миллиарда вон (~ 4 миллиона долларов США). С тех пор цена на её имущество достигла 6,9 млрд. вон (~6,2 млн. долларов США), прибыль составила 2,4 млрд. вон (~2,15 млн. долларов США). Другие покупатели недвижимости, вошедшие в этот список, генеральные директора и председатели различных компаний, но стоимость имущества АйЮ увеличилась больше всего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети поздравляют Ким Джонхёна, который получил Бонсан на премии Golden Disc Awards

Инсайдер по недвижимости сказал: «Правительство организовало GTX, чтобы попытаться контролировать недвижимость, но из-за этого темп роста цен на недвижимость в этом районе сильно вырос. Мы обеспокоены тем, что люди пытаются получить прибыль от разницы в рыночных ценах.»

Хотя АйЮ не сделала ничего противозаконного, пользователи сети указывают, что то, что она сделала, является теневой сделкой. Без какой-либо инсайдерской информации о политике правительства в отношении GTX, АйЮ не знала бы, чтобы покупка земли, (которая изначально была пустой), принесёт ей такую прибыль, учитывая то, что начальная цена на землю была достаточно высокой.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях