Обвинение АйЮ в «теневой» покупке земли были признаны ложными

12
5145

АйЮ отрицает слухи о том, что купила землю и недвижимость в Квачхоне с единственной целью — получение прибыли.

Её лейбл сообщил TV Report: «Утверждения о том, что АйЮ купила недвижимость ради получения прибыли — ложь. У неё не было такой цели. В здании есть офис её матери, личное рабочее место АйЮ и тренировочные комнаты для хубэ, которых она поддерживает. На данный момент у неё нет целей продавать эту недвижимость, поэтому для неё нет никакой ценовой разницы и прибыли.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АйЮ обвиняется в использовании инсайдерской информации для инвестирования в недвижимость

Тем не менее, пользователи сети так не считают. Нетизены указали на то, что такие люди, как АйЮ, вносят свой вклад в облагораживание купленной территории, а потом получают прибыль от высокой арендной платы. Один отметил: «Никто не скажет, что это была их цель. Они будут зарабатывать деньги, отдавая землю/помещения в аренду». Другой сказал: «Она думает, что люди глупы? Какая ещё область скачет в цене, как эта? Это возможно узнать без инсайдерской информации?»

После разбирательств, сообщение о том, что АйЮ приобрела землю с помощью инсайдерской информации, было признано ложным. Информация об этих землях и недвижимости была опубликована в широком доступе до того, как АйЮ купила землю. Информация была опубликована здесь.

АйЮ совершила покупку в 2018 году, после того как информация была обнародована, как показано здесь.

P.S. Корейские нетизены снова начали атаковать артиста без доказательств его вины. Впрочем — ничего нового. Однако, им уже давно пора понять, что ненавидеть человека без повода, обвинять его без доказательств — признак собственной глупости. Всем добра!

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях