Чон Хви: «Сон Сын Вон просил меня взять его вину на себя»

6
7792

Стало известно, что Сон Сын Вон пытался избежать обвинений в нетрезвом вождении, переложив вину на пассажира.

Смотрите также: Чон Хён Му рассказал о своей склонности к неудобным вопросам

2 января суд выдал ордер на арест актера Сон Сын Вона по обвинениям в вождении под воздействием алкоголя, вождении без лицензии и бегстве с места происшествия. Напомним, что актер совершил правонарушение 26 декабря в окрестностях Чхондама, когда он врезался в другой автомобиль.

Как только общественность посчитала, что дело окончено, появились сообщения, что в ночь аварии Сон Сын Вон просил пассажира, которым оказался актер Чон Хви, взять на себя вину за его действия.

По данным полиции, Сон Сын Вон отказался пройти тест на алкоголь и утверждал, что Чон Хви управлял транспортным средством, когда его поймали. И Чон Хви сначала заявил полиции, что именно он был за рулем во время происшествия, однако позже признался, что за рулем сидел Сон Сын Вон.

Чон Хви сказал: «Он попросил меня взять вину на себя, потому что это был не первый раз, когда он нарушал правила дорожного движения. Мне было трудно отказать ему в просьбе, поскольку он мой сонбэ».

Кроме того, несколько свидетелей подтвердили, что видели, как Сон Сын Вон выходил из машины с места водителя, что позже было подтверждено ближайшей камерой слежения. В итоге Сон Сын Вон признался, что сам вел машину.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях