Сестре Кюхёна угрожают расправой над братом

12
4978

Как стало известно, Кюхён и его семья уже три года подвергаются атакам сталкера.

Смотрите также: Рёук мечтает о промоушене Super Junior в полном составе

На своей странице в Instagram сестра Кюхёна поведала о том, что последние три года ее семью преследует сталкер. Прикрепив скриншоты сообщений и телефонных звонков, которые получала как она, так и ее семья, девушка написала: «Я пыталась понять ее/его много раз, но уже три года преследуют меня, Кюхёна и наших родителей. Угрожают смертью. Взламывают телефон и аккаунт».

«Я наблюдаю за тобой», «Плохо ли ты спала прошлой ночью», «Я люблю тебя» и «Я всегда наблюдаю за тобой» — лишь малая часть того, о чем рассказала сестра Кюхёна.

Когда девушка рассказала обо всем в сети, сталкер с ID hyori35 в Instagram начал угрожать ей распространением ее личной информации и расправой над братом.

«Удали свои посты или я опубликую здесь твой номер телефона.

Я предупреждаю тебя.

Ты просто подлила масла в огонь.

Делай, что я говорю, или на тот раз все станет реальностью.

Я действительно сейчас иду к тебе домой».

«Да, это я. И ты знаешь, что у меня есть фотографии, которые за минуту могут разрушить карьеру твоего брата. Поэтому почему бы нам не быть милее? Смотри мою историю».

Этот же сталкер желал «счастливой смерти» беременной сестре Кюхёна.

«Народ, завтра эта с**а рожает. Давайте пожелаем ей счастливой смерти. Ты проделала хорошую работу, притворяясь милой. Ты и твоя любимая семейка, худшее зло на земле. Карма вернется к тебе завтра, наслаждайся».

«Ты действительно думаешь, что это мой настоящий номер телефона? Дэнь. Ты ошибаешься… Никогда не слышала о виртуальных номерах, дорогуша? Но угадай что? Я могу поделиться твоим НАСТОЯЩИМ номером. В Instagram. Не будет ли это здорово?
Но если честно… Ты действительно меня разозлила. Ты опубликовала деликатные факты, которые я говорил/а о себе… Как ты посмела? Удали все и я не буду публиковать твой номер телефона. Как насчет этого?»

«Хэй, @ahrazozo. У тебя всего час. И я не шучу, ты ведь знаешь, что я совсем не веселый человек».

Многие пользователи сети в глубоком шоке и требуют, чтобы компания SM Entertainment помогла Кюхёну и его семье. Тем временем сестра знаменитости удалила свой пост из-за продолжающихся атак сталкера.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях