GOT7 рассказали о предстоящем реалити-шоу в Таиланде

3
2468

7 января Марк, Ёнджэ и БэмБэм из GOT7, а также продюсер Ли Вон Хён приняли участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему реалити-шоу группы на телеканале XtvN «GOT7’s Real Thai».

Смотрите также: Каст вьетнамской версии Running Man привлекает внимание публики

«GOT7’s Real Thai» — это развлекательная программа, которая будет демонстрировать приключения Марка, Джинёна, Ёнджэ и БэмБэма в Таиланде, в то время как они будут выполнять различные миссии.

На пресс-конференции Ли Вон Хён сказал: «Есть много туристических программ, и многие уже посетили Таиланд, но есть и то, что мы до сих пор не видели. Я хотел показать эту сторону Таиланда и пригласил GOT7, которые очень популярны в этой стране. Это не то же самое, что обычное шоу с айдолами. Я хочу показать правдивую и реалистичную сторону GOT7, которую не видели ни в одном другом шоу».

БэмБэм пошутил: «Мы были слишком естественны, так что теперь я волнуюсь. У нас было много ожиданий от съемок. Я хочу продемонстрировать тайскую культуру в этой программе».

Ёнджэ сказал: «Я не предполагал, но это было иногда трудным. Было много забавных моментов, когда я не мог поверить в происходящее. Было много веселья, потому что мы были вместе. Я рад, что шоу сможет раскрыть нашу естественную сторону».

Марк добавил: «У нас были веселые съемки. Что бы мы ни делали, мы усердно работали. Это было тяжело, но и весело. Нам предоставили много свободного времени, хоть это и были съемки шоу. Создатели хотели выявить нашу реальную сторону. Я думаю, что будет много вещей, которые понравятся фанатам, и эта программа сможет понравиться даже тем людям, которые не знают про GOT7».

Что касается состава шоу, в котором участвуют только четыре участника GOT7, а не все семь, Марк сказал: «Мы могли бы все принять участие, но расписание не позволило».

БэмБэм сказал: «Я хотел показать нашу другую сторону. Поскольку нас всего четверо, и это неожиданная комбинация, я думаю, что мы смогли приоткрыть свои новые стороны».

Когда его спросили, обеспокоены ли они большой популярностью группы в Таиланде, БэмБэм ответил: «Я волновался о том, что мы побеспокоим других людей, но на этом все. Нам нравится говорить на телевидении, что GOT7 популярны в Таиланде, но эту популярность трудно испытать в реальной жизни. Я думаю, что смог испытать ее с помощью шоу».

Ли Вон Хён сказал: «Я был удивлен, насколько фанаты поддерживали нас. Когда мы отправились в аэропорт в Таиланде, нас встретили около 5000 фанатов. Фанаты приезжали на автобусах во все регионы, которые мы посещали. Куда бы мы ни пошли, собиралось много людей. Были времена, когда мы беспокоились о безопасности. Поэтому мы иногда использовали поддельные локации. Участники сказали во время съемок, что они впервые посетили сельскую местность в Таиланде, и мы часто удивлялись тому, сколько поклонников там собиралось».

Отвечая на вопрос о будущих сезонах, продюсер сказал: «У меня есть амбиции на следующий сезон. Все усердно работали. Они предложили, чтобы в следующий раз мы собрали всех семерых участников группы. БэмБэм даже предложил поехать в Индию».

Ли Вон Хён также поделился тем, что фанаты могут ожидать от шоу. «У Марка слишком много страсти. Даже если это не так важно, он поставит свою жизнь на карту, чтобы завершить миссию. Ёнджэ невезучий. Иногда трудно было поверить, сколько невезения может испытать один человек. БэмБэм из Таиланда, но, поскольку он еще молод, он провел большую часть своей жизни в Корее. Поэтому он не знал многого о Таиланде и был взволнован этим. Но с другой стороны, он очень хорошо говорил на корейском и даже бормотал во сне на нем. Это было весело. А Джинён оказался персонажем, который больше всего подходит формату развлекательного шоу. Он будет играть ведущую роль в миссиях и пытаться что-то сделать, но в итоге окажется на удивление неуклюжим», — рассказал продюсер.

Премьера нового шоу GOT7 состоится 16 января.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях