LOONA рассказали о лучших воспоминаниях 2018 года и планах на 2019

1
455

В недавнем интервью для газеты Kyunghyang Shinmun участницы LOONA обсудили свое прошлое и будущее.

Смотрите также: fromis_9 и LOONA столкнулись лицом к лицу в танцевальной битве на Idol Room

Прежде всего девушки вспомнили 2018 год. Ив поделилась: «У каждой из нас уже был опыт выступлений в качестве солистки или же участницы юнита, но от дебютного выступления в качестве всей группы у нас были совершенно другие ощущения. Многие узнали нас благодаря нашим разнообразным и уникальным выступлениям с ‘Hi High’. Эта деятельность подарила нам мечты и надежды».

Хасыль добавила: «Мы провели свой первый концерт 19 августа и продолжали работать на протяжении восьми недель. Недавно мы получили нашу первую награду новичков на премии «2019 Korea First Brand Awards». Кроме того, мы выступали в небольшом театре. Это был год разнообразных выступлений».

Ким Лип рассказала, что самым запоминающимся моментом 2018 года для нее стыл дебютный концерт. Девушка поделилась, что почувствовала себя по-настоящему счастливой, услышав, как фанаты подпевают их песням. Хиджин добавила: «Я до сих пор помню выступление в театре. Мы выступали юнитами, а также все вместе. Также мы повеселились с фанатами, которые сделали каверы на наши песни».

Затем LOONA рассказали, какие надежды возлагают на 2019 год. Чу заявила: «Наша дебютная песня была яркой и веселой, поэтому в этом году мы бы хотели показать вам другие наши стороны. Мы хотим показать сильный «герл-краш» концепт, а также исполнить баллады. Наша цель, как команды, это наслаждаться каждым выступлением и создавать нечто значительное».

Хёнджин загадала желание: «Больше всего я хочу, чтобы мои одногруппницы были здоровы. Нужно много сил, чтобы быть женской группой с ярким и энергичным образом».

Чхверри призналась, что мечтает в 2019 году поучаствовать в развлекательных шоу или сняться в дорамах, особенно на тему школы или фэнтези. Говон же сказала, что хочет в этом году получить водительские права, чтобы отправиться на пляж со своими одногруппницами и показать им отличные пейзажи.

Ким Лип пожелала: «Хочу, чтобы в этом году у нас была активность не только в Корее, но и за границей. Для этого необходимо знание иностранных языков, поэтому я хочу выучить английский». В свою очередь, Ив рассказала: «Я люблю животных. Я смотрю много видео о животных и радуюсь, когда вижу истории об их спасении. Поэтому, вместе с Говон и Оливией, которые тоже любят животных, я бы хотела быть волонтером в собачьих приютах».

Участницы LOONA мечтают о многом, но главное их желание это групповая деятельность.

Говон поделилась: «Мы много работали в 2018 году, но в наступившем году мы станем более зрелыми. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы стать известными». Хасыль поблагодарила сотрудников, которые тяжело работали вместе с ними, и добавила: «Моя цель в этом году это первое место на музыкальном шоу. Думаю, тогда я буду много плакать. Если мы займем первое место на музыкальном шоу, я хотела бы поблагодарить вас от всей души».

Ким Лип сказала: «Мы проделали большой путь. Спасибо всем, благодаря кому мы смогли быть настолько активными. Спасибо моим одногруппницам и нашим родителям… Я бы хотела поблагодарить вас за усердный труд». Джинсоль прокомментировала: «Если в прошлом году наша группа была сформирована и дебютировала, то в этом году я хотела бы, чтобы мы засияли в полную силу». Ив добавила: «Если говорить о себе, я бы хотела улучшить как свои навыки, так и личность, и стать сильным человеком, который не сдается перед лицом трудностей. Я надеюсь, что у всех участниц будет счастливый и радостный год».

Желаем девушкам успехов и исполнения их желаний в наступившем году!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях