Возможное участие актера Но Мин У в сиквеле «Полный дом 2»?

0
108

Распространившийся недавно слух о возможном участии актера  Но Мин У в сиквеле популярной драмы «Полный дом» (‘Full House’) вызвал множество разговоров в индустрии развлечений.

Представитель агентства актера Core Contents Media сообщил 18 августа: «Несмотря на то, что участие Мин У еще не подтверждено окончательно, мы вполне положительно рассматриваем его утверждение на роль в этой драме».

Начиная с января этого года, процесс работы над сериалом «Полный дом 2» сопровождался различными задержками.

Компания Kim Jong Hak Productions заявила: «Производственная команда сериала еще не сообщала каких-либо отдельных деталей относительно работы над ним, поэтому все планирование происходит пока на внутреннем уровне. Также мы еще не можем сообщить какие бы то ни было конкретные факты об организационной работе, сценарии и утвержденном актерском составе».

Актер Но Мин У снялся в таких драмах, как «Паста«, «Моя девушка — девятихвостая лисица» и «Мидас», которые упрочили его положение в корейской киноиндустрии. Недавно актер также появился в фильме ужасов «Гисэн Рен» вместе с участницей группы T-ara  ХеМин.

Если помните, то в 2004 году первый сезон нашумевшего сериала «Полный дом»  принес актерам Рейну и Сон Хе Ке огромную популярность по всей Азии. Поэтому неудивительно, что многие поклонники этого сериала с нетерпением ожидают его продолжения, которое должно быть таким же трогательным и интригующим, как и первая драма.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / MyDaily

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе