Специалист по физиогномике рассказала о совместимости Кая и Дженни, а также Чон Хён Му и Хан Хе Джин

62
34744

В первом выпуске нового года Section TV на канале MBC появился специалист по физиогномике, которая поделилась своим мнением о характерах и совместимости знаменитостей.

Смотрите также: Стали известны подробности первых съемок Running Man в этом году

Говоря о первой новой паре знаменитостей 2019 года – Кай (EXO) и Дженни (BLACKPINK) – эксперт по физиогномике сказала, что черты лица Кая указывают на то, что он очень гордый и талантливый человек. «С другой стороны, — сказала эксперт, — черты лица Дженни предполагают очень благородный, чистый и женственный характер». Она пришла к выводу: «Их отношения могут привести к ситуации, в которой она должна будет часто идти на компромисс ему. Пока она не ранит его гордость, у них будут хорошие отношения, и они также получат от этого плюсы для своей работы».

Что касается совместимости Чон Хён Му и Хан Хе Джин, эксперт заявила, что форма рта Хён Му предполагает, что при встрече со своими друзьями или знакомыми он имеет повышенную склонность к вербальным ошибкам или измышлениям. «Из-за этого между ними может быть много споров. Однако есть много общего в их характерах. Им просто нужно приложить дополнительные усилия, чтобы понимать друг друга и быть тактичными», — сказала эксперт.

Специалист по физиогномике также проанализировала лицо Хвасы из MAMAMOO. Она отметила, что ей уже очень повезло с коллегами и добавила: «Ей будет также сопутствовать удача в бизнесе, который может стать для нее второй успешной карьерой».

В превью эпизода следующей недели эксперт по физиогномике коротко рассказала о BTS. В частности, она отметила, что Ви имеет очень счастливые черты лица, которые вызывают защитные инстинкты. Она добавила, что участники BTS также чрезвычайно совместимы друг с другом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях