YG Entertainment поделились информацией о делах против вредоносных комментаторов

8
5035

YG Entertainment передаст в прокуратуру дела по обвинению в злонамернных комментариях в отношении артистов YG.

Смотрите также: YGX Entertainment начинает поиск новых талантов

С начала прошлого года YG пообещал занять жесткую позицию в отношении людей, которые распространяют злонамеренные и искаженные слухи, собираясь подать в суд против злонамеренных комментаторов, используя отчеты фанатов и мониторинг со стороны юридической команды.

8 января YG поделились своим текущим прогрессом в судебном иске, который они предпринимают. После того, как Ян Хён Сок заявил, что они будут жестко бороться с злонамеренными комментаторами, компания YG Entertainment начала последовательно устранять ущерб, нанесенный их артистам, строго наказывая тех, кто распространяет ложь и публикует вредоносные комментарии.

Агентство сообщило:

«В настоящее время мы обнаружили, что подозреваемые не несовершеннолетние, а в основном люди в возрасте от 20 до 30 лет. Среди подозреваемых есть человек, который отрицал обвинения в полиции на этапе расследования после того, как лично признал, что опубликовал несколько вредоносных комментариев».

Включая тех, которым уже были предъявлены обвинения, в настоящее время есть четыре дела, которые были или, как ожидается, будут переданы в прокуратуру. Многочисленные другие дела находятся на завершающей стадии расследования.

YG Entertainment планирует и в этом году продолжить политику жесткого реагирования на подобные случаи.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив