Трогательная речь актрисы Сандры О на Golden Globe Awards

2
1756

Сандра О и ее родители привлекли к себе массу внимания на 76-й церемонии Golden Globe Awards.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Приди и обними меня»?

Актриса стала ведущей церемонии, проходившей 6 января, вместе с актером Энди Сэмбергом. Ее семья — иммигранты-корейцы, уехавшие в Канаду, где Сандра О родилась и выросла. Она стала первой ведущей азиатского происхождения церемонии награждения Golden Globe Awards. Актриса представила своих родителей публике во время вступительной речи. Ее серьезные и эмоциональные одновременно слова затронули тему расового разнообразия во всех сферах жизни.

«Я решила перебороть страх и стоять на этой сцене сегодня вечером, потому что хотела быть здесь, чтобы посмотреть на эту публику и засвидетельствовать этот момент перемен. Я не обманываюсь, ведь следующий год может быть другим, скорее всего, так и будет. Но прямо сейчас этот момент реален. Верьте мне, это самая настоящая реальность, потому что я вижу вас, а вы видите меня. Это все лица перемен, так пускай так будет и дальше».

В этот вечер Сандра О выиграла в номинации «Лучшая актриса сериала» за роль в «Убивая Еву» канала BBC. За последние 39 лет существования церемонии актриса азиатского происхождения впервые удостоилась подобной награды. Поднимаясь на сцену за трофеем, она была тронута, увидев, что ее отец аплодирует ей стоя, и сказала: «О, папочка!».

Выразив благодарность всем, с кем она работала над сериалом, своей семье, команде и другим людям, она заявила: «Но больше всего я благодарна двум людям, которые находятся здесь сегодня. Я бы хотела сказать спасибо папе и маме. (далее по-корейски) Мамочка, папа, я люблю вас», — после этого актриса поклонилась. Многие зрители признали ее речь самой трогательной и запоминающейся за вечер.

После получения награды в 2006 году за роль второго плана (за «Анатомию страсти»), Сандра О стала первой актрисой азиатского происхождения с более, чем одним Золотым глобусом.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях