Режиссер дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» рассказал, почему взял Го Хён Джон в проект

0
843

7 января состоялась пресс-конференция новой дорамы начала недели канала KBS2 «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2», которая прошла в Ёндынпо. На ней присутствовали режиссер и актерский состав проекта.

Смотрите также: Дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» и «Коронованный шут» успешно стартовали

Первый сезон дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо» рассказывал о жизни адвоката Чо Дыльхо (Пак Шин Ян) в маленьком районе после того, как его понизили с должности успешного прокурора за расследование дела о коррупции. Во втором сезоне будет освещена его судьба после отозвания адвокатской лицензии из-за того, что одна крупная и властная адвокатская фирма ложно обвиняет его в том, чего он не совершал. Он встретит таинственную торговку Им Чонхи (Го Хён Джон), которая станет ключевым персонажем нового сезона.

Во время мероприятия режиссер проекта, Хан Сан У, обсудил героиню Го Хён Джон и заявил: «Ее персонаж совершенно отличается от других злодеек, которых вы могли видеть в дорамах. Она одновременно жертва и преступница. Несмотря на скандал вокруг Го Хён Джон во время съёмок «Возвращения», она все еще — идеальный выбор для этой роли. После работы с ней я убедился, что принял верное решение, выбрав ее на роль Им Чонхи. Во время работы с ней я также осознал, почему она носит титул лучшей актрисы».

Он добавил: «Может быть причиной является мой легкий на подъем характер, но лучшим артистом для режиссера я считаю того, с кем не возникает недопониманий, и который слушает и понимает указания режиссера такими, какие они есть. Ведущие актеры моего проекта не сделали ничего, что вызвало бы недопонимания. 

Недавно я размышлял о том, что в этом году мне улыбнулась удача. Оба актера работают в индустрии дольше меня, но не ожидали от меня следования строго установленным стандартам вежливости. Мы спокойно относились друг к другу. В их присутствии мне было комфортно. Разве вам не нужно сначала найти общий язык с людьми, чтобы узнать, как они на самом деле? Из моего опыта общения с ними актеры дали мне заряд сил, многому научили и очень помогли в целом».

Премьера сериала состоялась 7 января, дорама будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях