Шин Дон Ук ушел из дорамы «Достижение искренности»

2
3437

Шин Дон Ук ушел из дорамы «Достижение искренности» из-за недавнего скандала.

Смотрите также: Дораму «Воспоминания об Альгамбре» ругают за рекламу и хвалят за поцелуй героев

Сюжет дорамы, основанной на веб-романе, расскажет о топ-актрисе О Чжиншим (Ю Ин На), которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с дурным характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу. Режиссёром выступает Пак Джун Хва («Эта жизнь — наша первая», «Что случилось с секретарем Ким?»).

Из-за недавнего инцидента между актером Шин Дон Уком и его дедушкой, артист решил отказаться от участия в сериале. Его лейбл, Snowball Entertainment, сделал заявление 7 января: «Он ощущает ответственность из-за скандала со своим дедушкой. Он решил, что вернее будет отказаться от участия в проекте, поэтому обсудил данный вопрос с производственной группой. Относительно его будущей деятельности пока ничего не решено».

Производственная команда дорамы подтвердила новости: «Это правда, что Шин Дон Ук покинул проект. Однако с ним было отснято довольно мало сцен, поэтому мы считаем, что его уход не окажет сильного влияния на съёмочный график. Мы пока не приняли решение относительно замены актера. Когда подыщем замену, вернемся к съёмкам».

Премьера дорамы намечена на первую половину 2019 года, после завершения сериала «Бойфренд».

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление