Ли Эллия рассказала о съёмке сцены пыток своей героини в дораме «Достоинство императрицы»

2
4476

Ли Эллия поделилась историей со съёмок дорамы «Достоинство императрицы».

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Приди и обними меня»?

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести. Ли Эллия играет роль Мин Юры, помощницы и любовницы императора.

8 января Ли Эллия стала гостьей шоу Night of Real Entertainment. В эфире передачи она рассказала о съёмках сцены с пытками своей героини, когда Мин Юра была на волосок от смерти, заживо погребенная в цемент: «Я по-настоящему ненавижу цемент. На меня за раз вылили огромный пласт, поэтому все нужно было снять с первого дубля».

На вопрос, использовался ли во время съёмки настоящий цемент, она пояснила: «Это не был настоящий цемент. Что-то типа пасты, сделанной из миндальной муки, крахмала, чернил и воды. Когда я читала первоначальный сценарий, в этой сцене использовалась вода. Но было решено, что цемент более драматичен».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях