Шин Ын Су рассказала о своих кумирах и жанрах, в которых хочет сыграть

0
1083

В недавнем интервью Шин Ын Су рассказала о своих кумирах и жанрах, в которых хочет сыграть.

Смотрите также: Дораму «Воспоминания об Альгамбре» ругают за рекламу и хвалят за поцелуй героев

Ранее девушка снималась в веб-дораме под названием «Школа магии» с Никкуном, Юн Паком, Рю Сын Су и другими артистами. Она сказала: «На площадке было много артистов из моего лейбла (JYP Entertainment). Это было невероятно. Когда я приходила на площадку, то знала всех менеджеров. В то время оппы зажигали во время съёмок».

Говоря о веб-дорамах: «Они немного отличаются от обычных сериалов. Сниматься было весело. Я надеюсь поучаствовать в подобном проекте снова в будущем. Веб-драма — это легкий способ получить разнообразие, и я думаю, что было бы неплохо сыграть в ней снова».

Шин Ын Су рассказала о своем интересе к развлекательным передачам: «Я не уверена, что смогу смешить людей, но уверена, что буду упорно стараться. Я хочу поучаствовать в шоу, подобных Ask Us Anything или Battle Trip. Я поняла, что очень весело путешествовать семьей. Меня восхищают поездки в новые места. Мне кажется, что скоро мы с друзьями отправимся куда-нибудь».

Шин Ын Су поделилась, что ее кумиром является актриса Ким Тэ Ри: «Я посмотрела несколько разных ее проектов, и она хороша во всех. Каждый раз, когда она трансформирует свою игру, и я вижу, что у нее это успешно получается, я начинаю думать, что тоже хочу развивать свое актерское искусство, шаг за шагом. Так как я несовершеннолетняя, я пока не смотрела «Служанку», но хотела бы посмотреть в скором времени».

Успешно сыграв свою первую главную роль на эфирном телевидении, Шин Ын Су выразила желание попробовать собственные силы в романтической комедии и жанре ужасов: «В будущем я бы хотела попробовать сыграть в романтической комедии и фильме ужасов. Не кажется ли вам, что я справлюсь с романтической комедией, став немного старше? Пока я еще не играла ярких и счастливых героинь, и мне любопытно, смогу ли я погрузиться в такую роль. Мне очень нравится Ким Ю Джон, она очаровательна в «Уборке со страстью». Я хочу попробовать жанр ужасов, потому что многие люди говорили мне, что мне он подходит, что я справлюсь. Мой следующий проект пока не выбран, но я не придирчива, будь то фильм или сериал. Я просто хочу поскорее получить хорошую роль».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях