АйЮ клянется своей карьерой, что не пользовалась инсайдерской информацией для покупки недвижимости

35
5882

АйЮ клянется своей карьерой, что она не имеет отношения к инвестиционным  мошенническим действиям.

8 января АйЮ написала пост в Instagram, чтобы прояснить ситуацию с обвинением её в «теневых» сделках с недвижимостью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обвинение АйЮ в «теневой» покупке земли были признаны ложными

Перевод её поста, приведён ниже:

«Получение инсайдерской информации для покупки земли с целью продажи её по более высокой цене и получения прибыли в размере 2,3 млрд вон — все эти обвинения не соответствует действительности. Клянусь своей карьерой, которая лично для меня самое дорогое, что у меня есть — я не лгу. Я решила обосноваться на этом месте очень надолго, у меня далеко идущие планы, связанные с этим местом.

Если есть люди, которые всё ещё утверждают, что я получила доступ к инсайдерской информации и намеренно использовала её для продажи с целью получения прибыли, пожалуйста, приведите более обоснованные доказательства. Если вы достаточно уверены в своих подозрениях, чтобы полностью игнорировать и отрицать ценности и действия одного человека, я думаю, вам нужно приложить больше усилий, чтобы ваша критика имела смысл. 

Поскольку я уверена в том, что я не устану и не перестану тревожиться из-за этой ситуации, я обязательно добьюсь ваших извинений. Кроме того, как я говорила вчера, много других людей живут и проводят время в этом здании, кроме меня. Я вежливо прошу журналистов уважать частную жизнь их и соседей, которые живут рядом со зданием».

View this post on Instagram

23억 차익,투기를 목적으로 한 부당한 정보 획득. 전부 사실이 아닙니다. 저에게 있어서는 가장 값지고 소중한,저의 커리어를 걸고 이에 조금의 거짓도 없음을 맹세합니다. '오래 오래' 머무르며 많은 것들을 계획하고 실천하기 위해 결정한 자리입니다. 그럼에도 불구하고 여전히 제가 부당 정보를 얻어 부당한 이익을 취하기 위해 계획적으로 투기를 했다고 주장하는 분들은 명백한 근거를 보여주세요. 본인의 의심이 한 사람의 가치관과 행동을 완전히 부정해 버릴 만큼의 확신이라면 타당히 비판하기 위해 그 정도 노력은 해야 한다고 생각합니다. 초조해지거나 지치지 않을 자신이 있기 때문에 언젠가 꼭 사과 받겠습니다. 덧붙여 어제 공개한 대로,해당 건물에는 저뿐 아닌 많은 분들이 함께 생활하고 있습니다. 취재진들께서는 그분들과 동네 주민 분들의 사생활은 부디 존중해 주시길 부탁드리겠습니다.

A post shared by 이지금 (@dlwlrma) on

После разгара онлайн-слухов, агентство АйЮ объявило о своих планах подать в суд. В заявлении агентства говорится:

«Поскольку нет планов по продаже данного здания, слухи о нём — явная ложь. Кроме того, мы хотели бы подчеркнуть, что, по слухам, ценность здания является лишь предположением, а не подтверждённой информацией. Мы оперативно собираем доказательства по электронным письмам, которые нам сегодня отправляли фанаты, о различных онлайн-слухах и вредоносных комментариях. Чтобы уберечь нашего артиста от клеветы и ложных слухов, мы займём решительную юридическую позицию по этому вопросу».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях