Опубликованы интервью Ли Ю Ри и стиллы с ее героиней в дораме «Весна должна прийти»

1
758

4 января создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Весна должна прийти» опубликовали стиллы с героиней Ли Ю Ри, а также интервью с актрисой.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Приди и обними меня»?

Фантастическая комедия «Весна должна прийти» рассказывает о жизнях женщин, души которых поменялись телами (или наоборот). Ким Боми (Ли Ю Ри) — амбициозная ведущая, а Ли Бом (Ом Джи Вон) — бывшая актриса, которая посвятила себя семье, жена участника Национального собрания.  Это согревающая сердца зрителей история о двух женщинах, чьи души поменялись местами, благодаря чему они смогли получить новый опыт и воплотить в реальность свои мечты.

Ким Боми — талантливая, опытная и красивая ведущая новостей вымышленного канала MBS, которая в один день меняется телами с домохозяйкой Ли Бом из-за мстительного плана Хо Бомсана (Ан Сэ Ха).

На вопрос, что она думает о двух совершенно разных ролях в одном проекте, Ли Ю Ри заявила: «Ким Боми — прямолинейная и резкая, она думает лишь о личном успехе, поэтому я фокусировалась на этих чертах ее характера во время игры. С другой стороны, в отличие от Ким Боми, Ли Бом — нежная и женственная героиня, преданная своей семье, поэтому я упорно работала, чтобы показать это».

Ли Ю Ри также рассказала о причине, по которой выбрала данный проект: «Я хотела сыграть яркую и веселую героиню, когда энергичные Ким Боми и Ли Бом из этой дорамы привлекли мое внимание. Так как лично мне нравятся проекты Ким Сан Хо, я выбрала его сценарий без лишних раздумий».

Говоря об атмосфере на съёмочной площадке: «Работать очень весело и мило, потому что сценарий Ли Хе Сон написан в веселой манере, и общение с режиссером мне в новинку. Намного забавнее сниматься с целой толпой актеров, чем индивидуально, а так как наша экранная химия удалась, мне кажется, зрители почувствуют эту позитивную энергетику через экраны».

Наконец, актриса оставила послание для зрителей дорамы: «Мне кажется, публике понравится сериал за его новизну и веселую энергетику, так как он повествует о двух женщинах, которые изначально жили совершенно разными жизнями, но внезапно поменялись телами и открыли новые стороны самих себя, оглянувшись на свои прошлые судьбы».

Премьера дорамы состоится 23 января после завершения трансляции сериала «Красная луна, голубое солнце».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях