Лэй из EXO вернется во втором сезоне Idol Producer

6
2697

Несмотря на противоречивое начало, шоу Idol Producer от iQIYI стало настоящим хитом в 2018 году на китайском телевидении и привело NINE PERCENT к общенациональной славе. С приближением второго сезона многие задаются вопросом, сможет ли шоу повторить свой успех снова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Лэя из EXO «Золотые глаза» выйдет в январе 

Лей из EXO, он же Чжан Исин сыграл большую роль в становлении шоу, заработав репутацию строгого, но заботливого продюсера Чжана. Очевидно, многое зависит от его возвращения в Idol Producer, но, похоже, все шло не так, как хотелось бы фанатам. Ходили слухи, что переговоры еще не завершены, когда продюсеры шоу внезапно анонсировали участие Лэя. Сам он отрицал новости, кратко поясняя, что не осведомлен об этом.

Затем пять наставников шоу были объявлены в прошлом месяце. Ими стали Джолин Цай в качестве наставника по танцам, Ли Жун Хао в качестве наставника по вокалу, MC Jin в качестве наставника по рэпу, After Journey в качестве тренера по рэпу и Сюй Мин Хао в качестве тренера по танцам.

Однако до этой недели не было упоминаний о продюсере и ведущем второго сезона.

Но, похоже, создатели шоу и менеджмент артиста все же пришли к соглашению, поскольку появление Лея было официально подтверждено во вторник. Он присоединится к другим наставникам во втором сезоне в качестве продюсера, чтобы помочь зажечь новую звезду в C-pop.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив