Заявление Big Hit Ent. на предложение политика выступить BTS в Северной Корее

36
22335

9 января член национальной Ассамблеи из Демократической партии Кореи Ан Мин Сок еще раз заявил, что планирует провести концерт в Пхеньяне с участием BTS и других корейских артистов. Концерт станет празднованием первой годовщины Совместной декларации Пхеньяна, заключенной во время третьего саммита Северной и Южной Кореи в сентябре 2018 года. В ответ Big Hit Entertainment сделал короткое заявление, не подтверждающее и не опровергающее эту новость.

Смотрите также: BTS стали одними из самых популярных артистов в США в 2018 году?

Агентство заявило новостному порталу Sports Chosun:

«В данный момент нам нечего сказать об этом концерте».

Член Ассамблеи сказал, что он обратился к BTS со стороны по поводу концерта в конце прошлого года, спросив, можно ли изменить их график, чтобы добавить это событие.

Концерт, который еще не подтвержден, состоится на стадионах the Rungrado 1st of May Stadium или the May Day Stadium, который в настоящее время является самым большим стадионом в мире, вместимостью 150 000 человек.

Член Ассамблеи Ан Мин Сок впервые выразил желание, чтобы BTS выступили в Пхеньяне, в конце прошлого года. Реакция была неоднозначной, некоторые фанаты протестовали против этой идеи и говорили, что BTS не следует использовать в качестве инструмента в политических вопросах.

А что вы думаете по этому поводу?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив