MGM Media ответили на обвинения Big Hit о незаконном использовании имени и изображения BTS

4
16780

MGM Media ответили на заявление Big Hit о несанкционированом  использовании имени и изображения BTS.

Смотрите также: Заявление Big Hit Ent. на предложение политика выступить BTS в Северной Корее 

8 января MGM Media опубликовали свое официальное заявление относительно недавнего заявления Big Hit Entertainment, в котором говорится, что издательская компания нарушила права BTS на свое имя и изображение в предстоящем выпуске своего журнала Star Focus.

Ниже приводится полное заявление MGM Media:

«1. В течение последних нескольких лет MGM Media общались с нашими читателями в статьях, в которых писались репортажи о корейских знаменитостях на Star Focus, официальном журнале Корейской ассоциации киноактеров и Корейской федерации журналистов SNS.

2. MGM Media никогда не выпускали «иллюстрированную коллекцию BTS, объединяющую фотографии участников», которую, как утверждает Big Hit, мы сделали.

Если вы посмотрите на предпродажные заказы для Star Magazine Special в книжном магазине Kyobo, Aladin, Yes24 и на других сайтах, упомянутых в официальном заявлении Big Hit, публикация будет совершена 15 января 2019 года. Поэтому Big Hit никогда не видел контент и не обладает достаточными знаниями, чтобы утверждать, что публикация «без какого-либо конкретного содержания статьи и просто собирает фотографии разных участников».

3. Весь контент, который MGM Media использует в целях освещения, был непосредственно создан или приобретен с помощью надлежащих процедур, а Star Focus создается упорным трудом и страстью журналистов, которые каждый день спокойно пишут.

Кроме того, мы еще раз заявляем, что MGM Media внесит пожертвования от прибыли с предстоящего специального выпуска Star Focus, так же, как мы постоянно поступали с момента выхода первого выпуска.

4. Как развлекательный журнал, который любит и поддерживает BTS, мы приносим свои извинения за непреднамеренное создание противоречий из-за небольшого недопонимания. Мы обещаем приложить все усилия, чтобы гладко справиться с недоразумением и с Big Hit Entertainment.

Еще раз, мы сожалеем о том, что беспокоим многих поклонников и тех, кто непосредственно связан с этой проблемой. Мы вернемся с лучшими и улучшенными статьями. Спасибо».

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив