Директор агенства The East Light обвинен в жестоком обращении с несовершеннолетними

6
2380

8 января генеральному директору Media Line Entertainment Ким Чан Хвану было предъявлено обвинение без задержания по обвинению в жестоком обращении с несовершеннолетнем и пособничестве в злоупотреблении власти в соответствии с Законом об охране детства. Недавно продюсеру Мун Ён Илю было предъявлено обвинение  в жестоком обращении с бывшими участниками The East Light Ли Сокчолем и Ли Сынхёном.

Смотрите также: Агентство The East Light и два участника группы опровергают заявления Ли Сокчоля и Ли Сынхёна

Полемика вокруг жестокого обращения с братьями Ли Сокчолем и Ли Сынхёном началась в октябре прошлого года. Тогда Ли Сокчоль сообщил, что он неоднократно подвергался нападениям со стороны продюсера Мун Ён Иля, и что генеральный директор Ким Чан Хван потворствовал этим действиям.

Однако, Ким Чан Хван опроверг эти обвинения. 26 декабря он провел пресс-конференцию с бывшими участниками The East Light Ли Ынcоном и Чон Саканом, на которой он опроверг утверждения о злоупотреблении своей власти. После пресс-конференции Ли Сочоль и Ли Сынхён выразили свое несогласие с утверждением о невиновности генерального директора во время своего визита в прокуратуру.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив