Джинён (B1A4) поделился мыслями о личной и семейной жизни и влиянии небольшого опыта отношений на написание песен о любви

0
1739

Джинён из B1A4 поделился в интервью по случаю премьеры своего фильма «Парень внутри меня» мыслями о личной и семейной жизни и влиянии небольшого опыта отношений на написание песен о любви.

Смотрите также: Как Джинён из B1A4 выглядит с несколькими лишними килограммами веса?

«Я всегда мечтал быть хорошим человеком. Моим примером для подражания являются мои родители. С самого раннего детства я наблюдаю за тем, как отец трепетно относится к маме. У него есть романтическая сторона. В будущем, когда женюсь, я хотел быть стать таким же как и мой отец» — поделился певец-актёр.

Джинён прилагает много усилий, чтобы проводить со своими родителями как можно больше времени. Он рассказал: «Когда я был маленьким, то частенько бунтовал против родителей, однако, когда стал жить в Сеуле, вдали от них, начал больше думать о том, что должен быть добр к ним. Они приезжают ко мне каждые выходные, поэтому мы часто ходим в кино. Недавно мы вместе ездили в Гонконг и Японию. Мне хотелось бы сделать для них большой подарок, но они отказываются. Однако, я се равно планирую тайно сделать им подарок».

Рассказывая о своей личной жизни, Джинён признался: «С момента моего дебюта и до сих пор я никогда не мог сказать, что у меня есть достаточно свободного времени. У меня его просто-напросто почти нет. Прошло много времени с тех пор, как у меня были отношения. Я даже не могу вспомнить их. Иногда мне становится интересно, смогу ли я прочувствовать романтические эмоции. Помимо этого у меня нет возможности встретить девушек даже в залах ожидания или за кулисами, а ещё я застенчив», — объяснил он.

Это признание, естественно, вызвало замешательство у интервьюера, который затем спросил его о секрете того, как он может писать такие сладкие песни о любви, имея такой небольшой опыт в отношениях.

«У моей романтической чувствительности есть большое воображение», — начал он, добавив, что ему очень нравится слушать истории любви других людей и передавать их через музыку.

Что касается того, готов ли он в ближайшее время остепениться, то певец-актёр отметил, что не думал об этом, поскольку у него все еще много амбиций в отношении его дальнейшей профессиональной жизни.

Между тем, сегодня состоялась премьера фильма «Парень внутри меня», в котором Джинён исполнил роль старшеклассника, упавшего с крыши и оказавшегося в теле жестокого гангстера.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе