Чансоб (BTOB) объяснил ситуацию с видео, которое привело к слухам о его отношениях с Чон Дже Ын

0
2671

8 января в эфире шоу телеканала MBC Every1 «Video Star» Чансоб из BTOB еще раз опроверг появившиеся этим летом слухи об отношениях с актрисой Чон Дже Ын, объяснив ситуацию на видео.

Смотрите также: Se7en рассказал об отношениях с актрисой Ли Да Хэ

Напомним, что слухи об отношениях между Чансобом и Дже Ын появились после того, как было опубликовано видео, на котором видно, что актриса и айдол идут, держась за руки.

Чансоб объяснил: «Мы действительно просто близкие коллеги. В тот день мы встретились, чтобы поговорить о нашем мюзикле, и, спускаясь по ступенькам, она сказала, что ей страшно, поэтому держалась за меня».

Другой гость передачи Se7en прокомментировал: «Я также работал с ними. Мы втроем были очень близки. Меня не была в тот день, но потом появилась неловкость, потому что слухи об отношениях всплыли в разгар нашего шоу». Он также подчеркнул: «Я не заметил никаких странностей между ними».

Чансоб заявил: «Я знаю, что мои фанаты были очень удивлены. Но у нас отношения как у сонбэ и хубэ. Вы можете перестать думать об этом. Я вернусь после того, как хорошо отслужу».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях